Камера продана. Елене (rusakovalena) удачных снимков! Цена на объектив снижена, новая цена 45 000 рублей за весь комплект (+ доп. лепестковая бленда + UV фильтр Tiffen + полярик Tiffen).
Вопросики: самопальный фильтр что ли? дополнительно к родной бленде? И каковы возможные формы оплаты?
Было 2 фильтра: 1) низкопрофильный Tiffen 72WIDUVP; 2) обычный UV Tiffen. На первом стеклышко гораздо лучше качеством и стоит он соответственно, но ни крышку с внутренним хватом, ни бленду с резьбой на него не оденешь. Аккуратно раскрутил оба и поменял стекла. Так для меня было удобнее. Низкопрофильный с обычным стеклом уже подарил, а этот фильтр получился очень хорошим. Прижился и переехал недавно на Цейс. Лепестковая бленда дополнительно.
Объектив в резерве до 25.04.2009 за Еленой (rusakovalena) Если не покупается Еленой, далее с 25.04.2009 по 30.04.2009 резерв за Дмитрием (Dmitry63)
А есть ли возможность отправить в Украину, Донецкая обл. ?? Доставка естественно за мной, да и сценой торговаться не буду. gena_e49@list.ru
Геннадий, тут очередь. Если двое записавшихся до Вас по каким-то причинам не возьмут или откажутся - отправлю на Украину, откуда моего деда в Сибирь занесло
Xald, Александр, как мне и обещали... - Сегодня приобрёл Сабж. Поэтому, уступаю очередь в пользу Геннадия gena49. Спасибо Вам большое за проявленное внимание, и честный такт в пользу очереди первых обратившихся покупателей! Удачных продаж, и прекрасных снимков!