А брать какой фирмы лучше? Тоесть я видел разные: Promaster 70-210 f4-5.6 AF Minolta Mount Lens Minolta AF 70-210mm f4.5-5.6 II Silver Sony 70 - 210 mm Sigma 70-210mm F4-5.6 UC-II Lens for Minolta-AF Camera Или именно Минолтовский искать?
тока хочу заметить - не у всех с банкой все сразу получается (в прочем как и с полтосом) так что если будет возможность - попробуйте и то и то а вообще лучше иметь оба этих стекла
Я гонялся за банкой, плюнул купил полтос. Для моих портретов (рост модели 56см) в самый раз. А в мае может таки поймаю свою банку.
у меня вот проблем не возникло. может оттого что уже второй раз купил банку)))) но долгое время приходилось снимать младшим полтосом и такой уверенности как с банкой я на фотовылазках не чувствовал). сейчас знаю, что даже если всё не заладится то пара кадров то точно получится достойных печати не только 10х15. Хотя и полтинник не продам. разве что при обмене на старший)
Да, кстати. Люблю портреты - жанровые. Соответственно - всяко не одни глаза с носом. Соответственно, полтинник - зачотный портретник! ;-))))
Почему в Москве? Почему вы некупите его на томже ебэи или амазон? можетбыть ктото знает сайты по прадаже фототехники? неимеет значение где, просто Minolta 70-210 F4 я уже замучялся искать их просто нету
всё там есть выбираете Minolta Autofocus и Lenses, жмете Search и там в списке есть несколько банок ------------- PS раз два три четыре