<<<Продам объективы Minolta в Питере>>> Sony GPS-CS1 GPS-навигатор для цифровой камеры GPS-CS1 предназначено для использования вместе с цифровыми фотоаппаратами, представляет собой небольшой (87х36х36 мм) брелок оснащённый GPS-приёмником. Каждые 15 секунд устройство записывает во внутреннюю память координаты местности и точное время. Нужно это для того чтобы в последующем при помощи программного обеспечения GPS Image Tracker синхронизировать время, когда были сняты координаты и время когда были сделаны снимки на цифровую камеру. Полученная информация о координатах записывается в EXIF. Состояние отличное, комплект - объектив, батарейка, оригинальный диск с софтом. Цена 2000 Зарядное устройство Sony AC-SQ950 Универсальное зарядное устройство для аккумуляторов InfoLITHIUM серии М для видео- и фотокамер Sony (совместима с аккумуляторами FM500H используемыми в зеркальных камерах сони альфа). Работает как от сети, так и от автомобильного гнезда прикуривателя. Обеспечивает ускоренную зарядку двум аккумуляторам Sony. В комплекте: кабель для сети переменного тока, кабель для автоприкуривателя и кабель для питания видеокамер. Цена 2000 Нахожусь в Питере. Возможна отправка по почте в другие города. Связь mouse18 (гав) mail ru или личка.
если готов отправить банку почтой в Барнаул, я готов забрать. Здесь тоже продублирую: сегодня позвоню своему Питерскому другу, попробую через него забрать, так что в любом случае попрошу зарезервировать для меня до завтра
А что ж тогда всего лишь "Хорошее состояние"? Вообще есть интерес к нему. Если з/п в среду дадут, то можно встретиться, посмотреть хоцца... Плохо что задней крышки нет. Тут за такую цену или дешевле со всеми крышками продают. Правда иногородние, что не так удобно - посмотреть у них никак, разве только по фото.
Щас посмотрел внимательнее на фото 100-200. А что там, царапина с краю на передней линзе? (на первом фото, где-то на четыре часа)
автору ветки отписал что не смогу забрать это стекло в Питере, так что кто за мной следующий - поздравляю с покупкой, ставить или даже не знаю...
Как это рассосалась!? я был в очереди вроде как второй и готов сегодня же в Питере забрать банку В личку и на mail писал и вчера, и сегодня. Очень жду
Тогда готов завтра-послезавтра встретиться и если всё нормально, купить М100-200. Если согласны, чиркните мобильник в личку? Территориально я на Юго-Западе от м.Нарвская до м.пр.Ветеранов. PS. В сомнениях и не могу решить что взять: 100-200 или большую банку 75-300
а можно хотя бы в личку по-подробные о Minolta 35-70 F3.5-4.5, желательно с более детальными фото. сам в Питере, так что если все хорошо с ними, то возьму. Спасибо