Продам в Москве, в состоянии новых, объективы: SONY 85 f/1.4 Carl Zeiss Planar T* - $1400 (резерв) SONY 24-70 f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* - $1900 SONY 16-35 f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* - $2150 SONY SAL-70400G - $1850 SONY DT 18-70 мм F3,5-5,6 1500 руб. (резерв) Если кому интересно, есть мануальные объективы под 42 резьбу: Carl Zeiss DISTAGON T* 25 f/2.8 ZS 28 000 руб. Carl Zeiss Jenna Sonnar 200 f/2.8 30 000 руб. Пишите в личку или на почту atuck(9)mail.ru
Объективы Sony 135мм F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T ... 62200 р., в наличии Роял Видео — Москва Предлагаю 50 тр
Скоректировал цены. Объективы совершенно новые, покупались в январе 2009 г., под мои задачи не пригодились. Может быть осенью куплю их снова, поэтому ниже цену на них не могу себе позволить.
Ваш тезис относительно вашего Кита, необоснован и может восприниматься как оскорбление (в реале за это можно ответить). Цены я скорректировал по самой нижней планке на сегодняшний день. Дешевле этих цен на новые объективы нет.
Нельзя это принимать как оскорбление, как иронию конечно... Вот вам EXH ссылочку привел реальную на вторичном рынке(хотя Дышлевой продает новые объективы). Ну а если вы купили дороже, чем есть предложения на сегодняшний день (а продаете вы именно сегодня), то вы... пролетели. Ну что поделать. Хотя хозяин - барин. Извиняюсь, если обидел.
Скорректировал цену, как раз по цене Дышлевого, продаю такие же новые объективы, и глубоко сомневаюсь, что объективы которые предлагает Дышлевой чем-то лучше моих.
очень даже обоснован, он новый до кризиса стоил около 5тыр, а сейчас он стоит еще дороже 18-70 на sonystyle.ru
Специально для больших любителей высококачественной китовой оптики, добавил редчайший объектив 18-70.