Дружище, я принципиально никогда не вмешиваюсь в чужие посты о продаже.. Но тут Вы разошлись бленда у полтоса младшего все-таки пластиковая; а последние 2 пункта уж столько никак не стоят, при всей их прелести
Да, посмотрел, бленда точно пластмассовая. Исправлю. По цене - дык хорошие ж объективы. Теперь таких не делают. Ничего равного 100-200/4,5 по соотношению резкость/компактность вообще больше в природе не видел (на работе снимаю Сапоговской Л-кой, по сравнению с этим она просто мылит).
Тоже очень редко вмешиваюсь в чужие посты о продаже, но по 3-й позиции ИМХО Вы уж сильно промахнулись. 100-200/4,5 в отличном состоянии на барахолке стоит от 3190 до 4-4,5к. Если повезет (как мне), то можно найти и за 3к. 8000 - запредел.
=Kruegger= Я заинтересован продать все комплектом. А 100-200 очень нравится, жалко с ним раставаться по отдельности.
не указывай его цену тогда. "Только комплект" выделяй этой фразой и вопросов не будет. Хотя не, встанет вопрос, за что 12 тысяч))
А вы чем собственно вопрос? Вы бы хотели купить но вас не устраивает цена? Или вы хотите помочь мне побыстрее все это продать? Сейчас за один телеобьхъектив к Никону, худший по качеству, чем этот Минольта 100-200, с меня просят 9000 руб, а тут целых три за 12 Я уверен что объектив обязательно найдет своего покупателя, т.к. он просто лучший для съемок в горах и прочих экстремальных условиях.