Куплю в Украине Sony a100 в нормальном состоянии за разумную цену. У самого а350, но у дочери проснулась тяга к фотографии, а свой аппарат тяжело как то давать юзать , даже доче. Желательно в Украине.
Кажется за такие деньги только убитую тушку найдете.ИМХО если ограничен бюджет,то в 5д и 7д тоже сгодится.
Нет, почему - найти вполне можно. Просто долго искать придется. У нас, вот например, А700 + Minolta AF 70-210 F4.5-5.6 за 700 баксов в Донецке продают. цена очень даже вкусная.
Да, этот товарищ со своей А700 уже засветился где только возможно, наверное, как я со своим запросом. Но я не понимаю продавца. Как бы ни были необходимы деньги, но продавать по такой цене Если конечно с аппаратом всё ок.то предложение супер. Я даже дёрнулся, но думаю сейчас положу 700 уё в апп. отдам малой свою 350 и приобрету сердечную"боль"- а вдруг где то ударит, или вырвут малолетки.
Я посмотрел на расценки курьерской службы, так пересылка из Москвы в Киев 750 грн, это без малого 100 уёв.
Просмотров 328, предложений 0. Интересно, сколько нужно предложить, что бы появились желающие продать. Наверное столько что б сразу можно было купить а900. Насколько я понимаю раздел "куплю" нафиг не нужен.