Как у вашего 28-75 с БФ/ФФ ? А то они наряду с аналогичным тамроном "славятся" такой родовой проблемой...
у обьектива нет ни бэк, ни фронт фокуса... (славятся помоему как раз тамроны). есть конкретные предложения, прошу в личку. а вопрос оправданности цены весьма индивидуален, продаю я его не дороже чем покупал в свое время. да и других предложений с меньшей ценой я тоже не наблюдаю тут.
Ну да. Я спросил его о БФ/ФФ. Он сказал что просто любитель и такими вещами не заморачивался, но обещал проверить и отписаться. Но на связь больше не вышел. То ли ФФ нашел, то ли более выгодный вариант обмена...
Off Мое ИМХО не стоит 17-50 на 28-75 менять, их лучше оба иметь. Сам отдал 17-50 только при переходе на А900.
для поддержания здоровой конкуренции, ценник на 28-75 опускается до 13000. кстати, потестил на своей а700 обнаружил ФФ в пределах грип на открытой (по шкале), на 5д и а200 его не было, так что видимо действительно от тушки зависит возможность его появления.
в регионы высылаете? взял бы КМ 28-75 в Нижнем Новгороде. если высылаете, то поставьте в резерв до конца недели, если можно..
КМ 28-75\2.8 получил, отлично упакована и в прекрасном состоянии )) Спайдеру огромное спасибо и отличные рекомендации )))))