Москва! Продаю Konica Minolta 28-75/2.8. Состояние очень хорошее. Линзы чистые. В комплекте крышки и бленда. На моей A900 объектив не всегда точно попадает в резкость. Один из потенциальных покупателей проверил на своей A300, там тоже мажет. При этом, на закрытой диафрагме работает хорошо. Видимо, объектив имеет какой-то дефект. Так что цену не пишу, указывайте ваши предложения.
я на мыло написал сразу... мой имэйл drdimon () inbox.ru .... мне сообщили, что я второй так кто же первый?
prozapas все, нашел, от вас третьим пришло Вобщем, если кто не захочет брать - буду держать остальных в курсе дела в порядке очереди!
Понял, а я-таки, наверное, не решусь поменять Сигму 24-70, которую из рук вырывают, на Минолту 28-75...
Я тоже не случайно вопросы задаю. Хотелось бы купить. У А900 есть корректировка фокуса. Любопытно как это не всегда точно попадает?
обновление: На моей A900 объектив не всегда точно попадает в резкость. Один из потенциальных покупателей проверил на своей A300, там тоже мажет. При этом, на закрытой диафрагме работает хорошо. Видимо, объектив имеет какой-то дефект. Так что цену не пишу, указывайте ваши предложения.
Нет стабильности. Как-то снимал - почти все кадры более-менее ок вышли. Другой раз наоборот- большинство мимо. Корректировка фокуса не помогает, так как нет именно стабильности, это не фиксированное отклонение.