Продам Sony A300 kit 18-70 почти новая

Тема в разделе "Продам", создана пользователем macair1, 10 апр 2009.

1. #1 10 апр 2009 в 09:35 | Продам Sony A300 kit 18-70 почти новая
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2009
    Состояние идеальное, полный комплект, в коробке , РСТ, куплена 2 месяца назад, сделано всего около 500 кадров. В подарок карта на 2 Gb. Цена 20000 рублей. т.8-903-510-9274 Москва

2. 19244 тушка в http://pleer.ru/_18573.html Даже купленный час назад товар для успешной продажи должен стоить ниже магазинной цены на 20-30%

3. Плеер , это не показатель!!!!!!!!!!! Для успешной продажи Б/у , аппарат должен стоить на 40 процентов дешевле СРЕДНЕЙ рыночной т.е. 60 проц....средняя рыночная на сег. день 31600 руб... 40*31600/100 =18960!! цена аппарата 19000!!! причем по указанию автора состояние и пробег не плохие....

ссылка на сред. рыночную стоимось: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1594309&clid=502

4. Уважаемый! Вы сами-то в этом год- ке что-нибудь покупали?
    Считаю не приличным обсуждать цену продавца здесь для этого есть личка.

5. Уважаемый Дед!
    Может, человек торг начинает. Почему мешаешь ему?
    Пусть торгуются. Не Вы же продаете.
    А мы посмотрим, поучимся...

6. Уважаемый когда начнёте здесь что-нибудь выставлять,а Вам будут всякое г... сливать тогда поймёте что есть продавец есть покупатель и есть для чего-то ЛИЧКА.

7. Уважаемый Bobo4ка, прежде чем дать объявление, я изучил предложения о продаже данной модели в указанной комплектации и состоянии. Мне кажется вы не внимательны - во-первых я продаю не тушку, а kit, во вторых "плеер.ру " не является для меня авторитетом ( очень много серого товара, б/у товара и др), для примера в foto.ru такой kit стоит почти 25000 р. Думаю разница в 5000рублей за 500 кадров+флешка не так уж и плохо)))). Кроме этого почему не уступить чуток хорошим людям (разумный торг никто не отменял). Конечно, халява она всегда лучше, однако практика показывает - скупой платит дважды. Меня повеселило ваше поучение "успешной продажи", кстати если есть желание могу дать пару уроков.....

8. #8 11 апр 2009 в 01:36 | Продам Sony A300 kit 18-70 почти новая
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2009
    Уроки продаж мне не нужны. Земляки знают, что в этом я уступлю только RullerM, и то ему по специфике работы. Я А700 за 4 недели окупил продавая фото, даже не снимаю свадьбы, есть большие возможности для заработка. У нас теплая дружеская атмосфера и я не хотел Вас обидеть, но Вы новичок здесь и КИТа можно за 700 ру взять, новый фильтр на него 500-650 руб стоит. Поэтому некоторые пользователи даже защитный фильтр на него не ставят. Покупая БУ товар человек должен идти на риск деньгами (претензии Плееру можно предъявить, а вот частному лицу сложнее), и это должна быть сумма в 20-30% от аналогичного нового. У нас А300 КИТ в Связном среди сотовых лежит около 24 тыс. Прошу прощения, если обидел. Я зеркалки (уже третью) через 1.5 года сам продаю. Буду и свою А700 продавать, но понимаю, что к осени ей цена будет 25-26 тыс. Прошу прощения, если обидел. Допускаю, что в чем-то не прав. Мы все обноклубники-торгуйте, коль не торопитесь.

9. to: bobo4ka/ Принимаются)))) По поводу притензий частному лицу ( аппарат практически новый, и на официальной гарантии, куплен в Белом ветре). Ваши аргументы справедливы если камера без гарантии, или серая)))....в связном A300 стоят 24990р -http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/161965/

to GrigoryI/// Видел это объявление.....хорошая цена, только там продавали почти годовалый с 4000 пробега, а у меня 2 месяца и 500 кадров - думаю разница есть

10. Всем спасибо, камера продана, тему можно закрывать

Поделиться этой страницей