Продаётся объектив Sony DT 18-70mm f/3.5-5.6 Практически не пользованный, ибо сразу был закуплен 18-200 взамен ему. Москва. В рабочее время - территориально на Павелецкой. В любом случае - звоните 8-926-226-8004 4000 рублей, аргументированный торг
Это стало уже стандартной фразой. на счёт аргументов) ну если что, то может кто то 2 кита захочет, свой в догонку отдам за 3999
Да вы хотя бы поиском посмотрели бы что ли почем киты здесь сейчас продают- мягко говоря, это не самый ликвидный товар на местной барахолке и цена нового в магазине отдельно от тушки- не показатель Умолкаю, ибо публичное обсуждение цены запрещено))
Я поискал, ибо самому сильно интересно за сколько реально его тут продают, но по фразе "18-70" ничего не нашёл, либо я поиском не умею пользоваться. Готов выслушать любые предложения по стоимости. Я открыт для общения.
В ките самое дорогое - крышки! ))))))))))) Как никак - двести рублёв штука! Ну и сам объективчик столько же... PS/photonihil, оставьте лучше его себе - закроете ШУ, да и как объектив для "пьянок-гулянок" А ещё для тестов интересно - насколько вновь приобретённый тобой объектив лучше чем "кит"
Очевидно на Биг Биркан и все Минолты 75-300 пойдёт от кита 18-70. Пристёгивал бленду от кита 18-70 к примеру на Минолту 75-300 new - смотрится стильно, лучше чем стакан родной. http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=52 А ЧТО???????????? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????????? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?????????