или Portable версию из плюсов: не нужены "лекарства" и с флэшки на любом компьютере запускать можно из минусов: не все плагины можно подключить
CameraRaw - да, также как и в обычной версии скопируете в папку с плагинами... проблеммы могут возникнуть с навороченными плагинами (например, которые устанавливаются в отдельную директорию и прошиваются ссылкой в фотошопе)
А еще может быть проблема с JavaScript, которая не дает поставиться. Сейчас на вскидку не помню, но в инете очень много было про ее решение написано.
А у меня CS3 таблеткой не смог активироваться. Чего только не пробовал, откуда не качал разные варианты... Поставил CS4 тогда А зачем сейча CS3 нужен?
HDR Скажите, а в Portable можно HDR делать, а то у меня при попытке ошибку выдает, может плагин нужен како-нибудь?
Подскажите как вы вылечили CS4 от жадности? а то я пробовал разные кряки, но он все равно не запустился, только триал-версия... а?
Люди!!! Ау!!!... Здесь, вроде бы, тема еще жива. Очень прошу помочь советом. Не могу разобраться, что происходит с ФШ. дублирую свои посты из соседней темы: С некоторым отставанием от основной группы пользователей ФШ установил CS3, вариант предложенный l0cky в первом посте этой темы. Столкнулся с такой ситацией: перед установкой версии с форума на машине стоял CS3 с диска ZverCD, с небольшими сложностями снес его, установил версию от l0cky, но программа вообще не запросила чего-либо для регистрации, строка registration серая, неактивная... Обновление программы прошло успешно, все описанные в этой теме приятные мелочи, вроде ACR из Bridge работают. Может кто-нибудь подскажет чего от нее ждать? Свалится через 30 дней или подхватила старые ключи от ZverCD? Еще, хотел бы дополнить свое предыдущее обращение. Меня смущает состояние на вкладке Preferences->Plug-Ins. Там нет доступа к настройкам и есть требование ввести Legace Photoshop Serial Number. Причем вспылвающая подсказка говорит что-то о серийнике для старой версии ФШ - Enter your old-style Photoshop serial number here if you plug-ins that require this type of serial number. Как понять состояние программы? С уважением