Продам Minolta 17-35/2,8-4 + поляризационный фильтр Marumi M-C-PL на 77mm

Тема в разделе "Продам", создана пользователем MaxXum, 9 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 9 апр 2009 в 07:21 | Продам Minolta 17-35/2,8-4 + поляризационный фильтр Marumi M-C-PL на 77mm
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2009
    Объектив ПРОДАН!

Фильтр ПРОДАН!

2. Minolta 17-35

В резерв весь комплект или только линзу?
    И до какого времени?

3. Посмотрите личку,там пара вопросов.Какое состояние фильтра?

4. to cool66

Извиняюсь :) Выходил ненадолго. Ответил в личку.

5. возможен дисконт при самостоятельном заборе на месте и за наличные и сразу? :)

интересует только линза

6. to fany

Сейчас веду переговоры с cool66. Он первый встал в резерв. За ним - Alexey_pavlov. Вы следующий :)

7. А как же мой вопрос? Немного некрасиво держать в подвешенном состоянии, помоему... Вы бы уточнили всё же,- будете разбивать комплект линза/фильтр или нет. Если нет, то скажите прямо, я хоть время терять не буду. если же готовы отдельно продать, то я готов фильтр выкупить... давно готов....

8. to Nedos 78RUS

Я извиняюсь, если недостаточно дал Вам понять своим ответом в "личку".
    На данный момент, человек, написавший первым. уже почти определился по комплекту.

Еще раз извините.

9. renew

Объектив и фильтр сняты с резерва.
    Следующий на очереди покупатель - Alexey_Pavlov не отвечает в личке.
    Может тут ответит?

10. #13 18 апр 2009 в 12:48 | Продам Minolta 17-35/2,8-4 + поляризационный фильтр Marumi M-C-PL на 77mm
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2009
    Публично приношу извинения перед продавцом за отказ от покупки объектива.Появилась моя мечта- 17-35 G,не смог удержаться от соблазна приобрести его.Жаль только московский продавец 17-35 G оказался непорядочным человеком.

11. О я тоже в Красноярске :) Тока цену пока не потяну. Но все еще есть надежда...

12. к сожалению накупил уже другого стекла пока резервы стояли, но апнем тему )

PS. Может встретимся - интересно глянуть вживую пару объективов из вашей коллекции чтобы понять надо оно мне такие брать аль нет )

13. Собираюсь в первых числах июня в Красноярск. Если объектив не продастся - заберу. Как только определюсь с точной датой, зарезервирую

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей