to fany Сейчас веду переговоры с cool66. Он первый встал в резерв. За ним - Alexey_pavlov. Вы следующий
А как же мой вопрос? Немного некрасиво держать в подвешенном состоянии, помоему... Вы бы уточнили всё же,- будете разбивать комплект линза/фильтр или нет. Если нет, то скажите прямо, я хоть время терять не буду. если же готовы отдельно продать, то я готов фильтр выкупить... давно готов....
to Nedos 78RUS Я извиняюсь, если недостаточно дал Вам понять своим ответом в "личку". На данный момент, человек, написавший первым. уже почти определился по комплекту. Еще раз извините.
renew Объектив и фильтр сняты с резерва. Следующий на очереди покупатель - Alexey_Pavlov не отвечает в личке. Может тут ответит?
Публично приношу извинения перед продавцом за отказ от покупки объектива.Появилась моя мечта- 17-35 G,не смог удержаться от соблазна приобрести его.Жаль только московский продавец 17-35 G оказался непорядочным человеком.
к сожалению накупил уже другого стекла пока резервы стояли, но апнем тему ) PS. Может встретимся - интересно глянуть вживую пару объективов из вашей коллекции чтобы понять надо оно мне такие брать аль нет )
Собираюсь в первых числах июня в Красноярск. Если объектив не продастся - заберу. Как только определюсь с точной датой, зарезервирую