Здравствуйте!Прошу в резерв за мной по 1 шт из нижеследующего. Ремень MINOLTA для тушки. Оригинал. Отличное состояние Made in Japan 150 рублей Задние крышки на объективы MINOLTA AF/SONY новые Китайские 150 руб -Бленда 55мм черная алюминиевая для банки новая Китай 370 руб -Ножка для всышек универсальная SONY/MINOLTA, а также для вспышек с стандартным "башмаком" новая Китай 300 руб
Вспышка SONY 42 новая, она с полной гарантией 2 года получается? Тогда резервирую =) Там же ножка в комплекте идёт?
Alexus Вспышка из зарубежного интернет магазина. Сами понимаете, что там с гарантией... Artemio Написал в личку
Alexus "Там же ножка в комплекте идёт?" Да со вспышкой идет в комплекте оригинальная ножка SONY. Artemio Cтавлю вам в резерв -Ремень MINOLTA для тушки. Оригинал. Отличное состояние Made in Japan 150 рублей 1 шт -Задняя крышка на объективы MINOLTA AF/SONY новая Китай 150 руб 1 шт
Steppanych В настоящий момент переходники М42 с одуванчиком закончились. Новая партия ожидается дней через 10-15.
Переходник на М42 с "одуванчиком" доехал в Кемерово. Товар и упаковка отличные! Продавцу +1 в репутацию.
пока все обсуждается, прошу резерв на это (ремень+бленда) скажите, ожидаемые ремни отличаются от того что в наличии? хочу их фото, как и бленды. спасибо, жду
zmii Ставлю вам в резерв. Когда приедет товар я вам напишу в личку. Фото бленды выложу когда приедет. Ремни приедут 2 штуки: один точно такой как были раньше (есть фотка в теме) "тонкий" и один "толстый"