MINOLTA AF 35-70/4 прошу резерв на: -MINOLTA AF 35-70/4 "Малыш" в идеальном состоянии 5+++ 4400 руб -Ремень MINOLTA для тушки. Оригинал. Отличное состояние 150 рублей
Ставлю резерв: Gruz4ik Малыш+ремень +Minolta 7000 AF в подарок ----------------------- SergK Малыш+вспышка +Minolta 7000 AF в подарок ----------------------- p.s. Малышей всем хватит... два в отличном состоянии один в очень хорошем+ один ождается завтра И пленочные тушки по акции пока есть...
А волжский, это который рядом с Волгоградом, или какой-то иной? А то будет очень приятным удивлением встретить поблизости от себя объективы в наличии
Rakot Да тот самый. Могу вас еще более приятно удивить. Я сейчас переехал в Волгоград так что все объективы в наличии можно потрогать/пощупать в Волгограде (ТЗР)
Резерв на "Малыша" Gruz4ik снят Ремень MINOLTA для тушки в резерв за Olga остался есть еще один ремень
Интересует ремень! Прошу резерва. Отписал в личку. P.S. просьба к автору топика отображать состояние (если резерв например) на первой странице - было бы удобно.
SIGMA 70-210/4-5.6 Полностью металлический. Линзы чистые без царпин и грибка. Диафрагма работает отлично без масла. С Сонькой дружит. Состояние видно на фото. 2500 руб
Алеся Я вам могу отправить ускоренной бандеролью 1 класса http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/1class приедет в Питер дня через 4. Оплатить в Питере можно без комиссии.
можно вот какой вариант использовать: я вам перевожу деньги, вы их получаете и организовываете передачу через проводника поездом) что скажете?)
Алеся Cтавлю вам SIGMA AF 70-210/4-5.6 в резерв -Можно отправить и не на ваше имя. -Можно передать с проводником. Выбирайте поезд (номер и время отправления из Волгограда) www.rzd.ru пишите мне СМС +7-904-414-8989
Как получить денежный перевот системы контакт ?) Ваши действия: Получить от отправителя информацию: Адрес пункта сети CONTACT, где выплатят Вам денежный перевод. Уникальный номер перевода. Сумму перевода. Прийти в пункт сети CONTACT в часы его работы. Предъявить документ, удостоверяющий личность. Получить сумму перевода. Комиссия за выплату не взимается. от вас - ваши фио и адрес отделения банка, в котором вы желаете получить перевод ( но только в тех в вашем городе, которые предоставляют такую услугу)! потом номер поезда дата и время прибытия и номер вагона соответственно! что не ясно - спрашивайте) если скооперируетесь, переведу деньги утром завтра, если нет - через неделю!) думайте скорее)