ага, на 24" яблоке смотрится вообще на 2 порядка лучше. Мне даже больше нравится чем на 40" телеке fullhd
Тут я не могу возражать, на яблоках не смотрел, далек от прекрасного знаете ли. Что лучше - верю, что аж на два порядка лучше - поверить сложно, но может и так.
на самом деле на МАКе картинка вообще абалденная, не знаю почему, но чего похожего на ПК даже с такими же мониторами по размеру и разрешению я не видел. Но это трудно объяснить, проще увидеть.
Там даже не в мониторе дело, смотреть надо именно на МАКОС, т.е. перегружаешь в винду и уже все - картинка, как картинка ни какой живости. Че-то я слышал, что там S-IPS матрицы от LG, вроде.
По поводу фото на стену - А4 можно и 800*600 печатать на лазернике. Будет вполен норм. Просто я люблю разглядывать фотографии в руках. оффтоп: Я засматривался на маковский моник одно время, среди классических единственный, который оказался сопоставим: NEC 20WGX2. Его себе и взял, не жалею.
Когда я занимался ремонтом TV, на панелях LG стояли дисплеи от Samsung. Про ипс ничего сказать не могу, не сталкивался.
чего проще взять флешку с фотографиями и сходить туда где маки продают Мне знакомый цветокорректор тоже не верил, кричал что круче его откалиброванного ничего нет. Потом через месяц стучит в асю: типа действительно круто, купил девушке МАК - не насмотрюсь.
Если модераторы перенесут посты про Маки куда-нить в мониторную ветку (типа "выбор монитора для фото"), я поделюсь опытом использования ACD 20", ACD 23" и сравнением с S-IPS NEC-ами 19" и 20".
надо пожаловаться и перенесут, думаю. Что такое ACD? Я сижу на S-IPS неке, после того как меня обманул со своим кривым PVA самсунг
Туда же, в мониторную ветку. Чем не понравилась PVA от самсунга? Какая модель? У меня 245T. Доволен, как слон.
Купил я в свое время топовый самсунг: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=954828&text=samsung+971&srnum=76 Статику он показывал не плохо, я бы даже сказал что мне он нравился больше чем IPS-ки. Но е-мае он там мазал динамику, что мама не горюй и это при заявленных 6мс пусть даже gtg.