Друзья! С 1-ым апреля! Ребята, выручайте! Срочно нужны деньги! Продаю только в Питере, только комплект. Позиции в комплекте: 1. 35-70/4. Состояние очень хорошее. Без пыли в линзах, корпус на 5-. 2. Токина 20-35/2.8 PRO. Практически Лайк Нью. Накрученный UV фильтр Хоя 77мм. 3. 70-210/4. Знаменитая банка. Состояние близка к идеальной + UV Кенко 4. 50/1.7RS. Состояние идеальное + UV B+W. 5. 135/2.8 Состояние хорошее + UV Хоя 6. Сигма 105/2.8. Состояние на 5. Правда без бленды 7. Пыха Сони 56-я. Состояние очень хорошее + рассеиватель Люмиквест. 8. Тушка Сони А100 + бат. блок Дикайн. Пробег 10 тыс. ИТОГО: 20 тысяч рублей. Связь в личку.
Шутник) а на барахолке фотору двух моделей продают, с небольшим пробегом. ( http://club.foto.ru/forum/4/406579 )
Если не шутишь, что вряд ли, готов завтра перевести деньги. Завтра же вышлешь по ЕМС посылку. Я серьезно Если потом выкрутишься, я даже согласен в течении пары месяцев, продать тебе все назад, за те же деньги.
Причем тут налетели. Может человек в безвыходной ситуации. Хотя, конечно же это шутка. А вообщето Таджик прав, так не шутят.
Если все это серьезно, то предлагаю товарища cat.spb поддержать!!! Готов дать в долг некоторую сумму, переведу контактом, обратно так же. Думаю переплата в 4% (2 туда и 2 обратно контактом) стоит того. Думаю я не единственный, кто сможет так сделать, общими усилиями наберем Предложение товарища Dinamitus тоже интересно, получается в долг, под залог техники
Пусть это будет шутка. Так нельзя с наши братом... Там 2-3-и позиции уже на 20 т.р. тянут. Обидно будет, если у cat.spb это серьезно.
Комплект уезжает dr911, т.к. он больше предложил Коллеги, я вижу, что некоторые уважаемые соклубники готовы были даже помочь с деньгами и поэтому я не смею больше продолжать этот прикол. Всех с 1 апреля. Коллеги, если кого то обидел, прошу прощения. Я написал про деньги, т.к. боялся, что никто вообще не поверит Уважаемые модераторы, прошу данную тему снести во флейм. Не воспринемайте все так буквально, 1-ое апреля же сегодня! С праздником вас!