У меня после вчерашней отключки форум переодически виснет. Перезагружаешь - минут 20-30 нормально, потом опять та же байда...
То же самое. В воскресенье после обеда сначала форум работал, потом резко вырубился. Ни перезагрузка страниц, ни перезагрузка компа не помогли. Выскакивало "...невозможно подключиться к серверу...", хотя другие сайты работали. Так и не смог подключиться ни в воскресенье, ни в ночь на понедельник.
Наконец-то форум заработал. Говорят, сегодня опять с утра висел. Администрация, что происходит? --- второй раз за неделю.
У меня рекламный блог появляется в последнее время,когда сижу с мобильника и Оперы мини,на большой Опере с компа нет таких проблем,зато стали неактивыными HTML-коды,просто пишется "HTML код Выкл.",что за дела?
Коллаж, при попытке перейти по приведенной Вами ссылке, получаю такой ответ: Или это вход только для модераторов?
Понятно, но это видимо временные проблемы, связанные с созданием нового раздела, думаю что завтра проблема решиться.
И питерскую ветку, да и другие регионалные ветки, не найти. Кроме вынесенных в раздел "Другие регионы".
Я думаю, в самое ближайшее время всё образуется: питерская, московская и другие ветки перенесены в региональные разделы, которые находятся в стадии формирования и открытия. Со стороны московии заявку на открытие регионального раздела уже отправил, думаю сегодня всё уже будет
кабинет это about me? возле подписи нет значка карандаша, чтобы изменить что-то. или в другом месте нужно менять?
У меня одного так!? В сообщения не возможно сделать выделение, дать ссылку и т.д., даж смайлик не фурычит!?