Добален товар: УВ-фильтр 52 мм Новый фильтр L-Green 52 мм с металлическим кольцом, в коробке - продано
Добален товар Minolta 50/1.7 в очень приличном состоянии. Оценивая строго, 5-. Крышки в наличии, передняя не родная, но даже лучше. Продано
Minolta 50/1.7 Minolta 50/1.7 Хочу приобрести. Где и когда можете встретиться. Прошу ответить в ЛС или на почту svik@ya.ru
Новое Пивная банка 70-210 f4 без бленды. С одной стороны на корпусе присутствует стёртость краски, которая видна на фото. В остальном состояние отличное. Сам очень доволен, продаётся в связи с наличием достойной замены. Продано
Новое Minolta 28/2.8 Состояние нового объектива. Нет родной передней крышки. Вместо крышки даю UV-фильтр. Фильтры можно накручивать один на другой и снимать внешний при съёмке. Также даю нештаную крышку, которая плохо держится на самом объективе, но хорошо держится на фильтре. Продано
Купил у продавца фильтры-все супер! Как и товар, так и отношение к клиенту! Жду денег чтобы взять все-таки 28.2.8
На это я не могу не отреагировать. Спасибо! И желаю Вам творческих успехов как человеку глубоко увлечённому фотографией! 28/2.8 не ставлю Вам в резерв только потому, что как я уже говорил, у меня будет возможность продать Вам такой объектив в любом случае.