ПРОДАНО Продам бустер для вспышек Sony/Minolta. Полный налог Sony FA-EB1AM. Абсолютно новый, в упаковке. 3500 руб (родная от Сони минимум 6160р. судя по price.ру) Подходит для вспышек Sony HVL-F56AM, HVL-F58AM, возможно для Minolta 5600HS, 5400HS (не проверял). Позволяет значительно сократить процесс заряда, а также увеличить количество срабатываний вспышки от одного комплекта аккумуляторов. Особенно это актуально для репортажной съемки, для свадеб и тому подобного. Работает от 6xAA элементов. Производитель YongNuo, Гонконг, модель SF-17. Сделана очень качественно и аккуратно, приятно взять в руки. В комплект входит сам бустер, чехол, штативный болт, коробка и инструкция. C помощью болта бустер можно прикрутить к камере, в штативное гнездо. Чехольчик можно повесить на ремень.
Спасибо за поддержку, сам такой использую, правда недавно, не успел еще опробовать в "боевой" обстановке.
Ну конечно знаю - автору респект и уважуха, лучше и не скажешь. Так что я решил, что лучшее - враг хорошего. Надеюсь, Вы не в претензии?
Уверен, что на такой замечательный товар, как у Вас, да по отменной цене покупатель не заставит себя ждать!
Скажу больше: я думаю, что это вещь просто маст хэв для любого минольтиста! Купил недавно такой. Доволен, как слон.
Куплю бустер в Питере! Если еще не продан, то застолбите за мной! По поводу оплаты и все дела отпишите в личку.