Все, что Вы хотели знать о студийной съемке, но боялись спросить! http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21375 Отмечаемся там, флудим здесь. Хотя мероприятие имеет серьезный смысл...
Извиняюсь! Маленько не там выразил свою мысль. Здесь продублирую. Андрей, я бы тоже с удовольствием поприсутствовал! Но 4000 км ... Всвязи с этим хотел бы внести предложение - нельзя ли сей мастер класс записать на видео? Я бы, например, купил бы данную запись, может и еще кому-нибудь эта идея будет интересна, - хотя бы таким образом принять пассивное участие в мероприятии, заочно познакомиться с одноклубниками и почерпнуть что-то новое.
Кстати, всякие печеньки и сладости к чаю на мероприятии приветствуются! Я захвачу чай, кофе, сахар и стаканчики.
Андрей, все было отлично! Спасибо тебе и девушкам!!! Нужно обладать ацким терпением, чтобы позировать всем желающим приобщиться к студийном съемке Ну и по два часа на "мэйк ап" - это просто титанический труд! Береги визажистов
Спасибо, Андрей! Учил нас в поте лица. Все было очень интересно и красиво. Модели, визажисты и стилист терпеливо работали на нас, спасибо им.
Андрей, спасибо большое! И всем моделям и визажисткам! Все было просто замечательно. А куда фотки выкладывать для работы над ошибками? И в каком виде моделям отсылать? P.S. Запостил в основной ветке, здесь повторил. Сорри! P.P.S Первый репортаж или автопортрет с моделью «Готовимся к фотосессии» на Яндекс.Фотках
Спасибо за отзывы. Действительно с меня пять потов сошло. Игорь! Отличный автопортрет! Рад, что понравилось. Я честно говоря завидовал вам. У самого-то фоток не будет Девочки старались. Одна Дашулька чего стоила! А Кристинка! А Машуля! Визажисты и стилист тоже отпахали ого-го!
Андрей, спасибо огромное!! Модели и визажисты просто суперские!! Они просто молодци! Класные. Я вот только завалился домой, обязательно все покажу и поделюсь. С нетерпением жду продолжения! ПС: А вот то что все быстро сматались - незачет !!
Андрей спасибо огромное за мероприятие. Все было здорово. Спасибо визажистам за их терпенье и труд. Огромное спасибо моделям. У меня даже какая то душевная гордость появилась за наш клуб после этого мероприятия Я свои фоты начал по тихоньку выкладывать в галлерею и в больших размерах вот сюда http://photofile.ru/users/spalex/3709644/83628178/
Андрей, ещё раз большое за мероприятие! Огромное спасибо моделям и визажистам. Фотографии свои начну выкладывать как монитор себе откалибрую! Если будет продлжение Воркшопа, объязательно постараюсь на него попасть!