благотворительный Workshop «Студийный практикум для начинающих работать в студии».

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Таджик, 30 мар 2009.

1. Таджик, есть вопрос.

Мне сегодня в голову пришла, пожалуй, не очень оигинальная в целом, но достаточно свежая для меня лично идея фотографии/коллажа.

Для такой фотографии требуются "сиськи", точнее, девушка для ню-фото (полное обнажение, если это важно), высокая и худая, симпатичная (не обязательно красивая, но с интересным лицом), с небольшой грудью.

Плюс к тому — студия со светом (двух простых импульсников хватит) и черным фоном (в т.ч. на полу.)

На все про все — порядка двух-трех часов (аренда студии, оборудования и девушки).

Не мог бы ты примерно сказать, сколько такое удовольствие стоит, ежели учесть, что возможны два варианта:

1. Практически без макияжа (т.е. тот макияж, который модель может сама сделать);

2. Боди-арт на модели, не очень сложный — длинные широкие полосы (в этом случае, полагаю, придется заплатить за работу мастера макияжа, дополнительно доплатить модели за боди-арт и найти студию с душем).

Заранее благодарен.

2. Самое простое решение - это уговорить стать моделью из числа знакомых. А если нужна профи, то могу дать пару имен, но договаривайся сам(от 2000 за сессию). Со студией проблем нет: от 500рэ/час. С бодиартом посложней, любят за краску брать. Но возможно и за фотки (ТФП) договориться, как повезет. Если лицо в кадре будет, то без визажиста сложно...
    Лучше в личку стучи если будут вопросы.;)

3. Знакомых таких, наверное, нет. Да и не хочу я знакомых — с удивлением вдруг это понял. Плюс к тому, ежели будут знакомые, то наверняка дома возникнут какие-то мелкие разборки.

Короче, ну его нафиг. :) Лучше я денег заплачу.

В общем, ситуацию я примерно понял, осталось понять насчет денег за боди-арт.

4. Мелкие?
    Хе, я думаю вы оптимист :)

Да, кстати, в принципе то можно найти и бесплатных НЮ моделей, только замазывать их надо по лучше ;)

5. Надеюсь, что мелкие. :)

Что значит — замазывать? :-О

6. Друзья, я протестую против такой трактовки и обсуждения моделей. Это моветон!

7. Ладно,
    пардон.

Потер свои посты.

Я просто к тому, что то, что бесплатно - не всегда хорошо...

8. Таджик, у меня более-менее складывается с моделями на съемку моих идей.

Поэтому стала актуальной небольшая тренировка (или две) по студийной съемке. Ну, и хотелось бы пару советов по выбору студии (аренда на 3-4 часа, с учетом того что возможно будет нужен душ — смыть тональник, со светом, который понимает сонину вспышку, со штативом) и по относительно недорогим визажистам.

Как бы это с тобой обсудить?

9. Андрей!

Есть вопрос.

Насколько понимаю, ты иногда сдаешь свою студию в аренду? Если да, то расскажи что у тебя за студия (размеры, оборудование, фоны, есть ли место визажиста и пр.) и на каких условиях ее можно арендовать. Ну, скажем, в месяц это будет пару раз, на 1-2-3 часа каждый раз.

Пишу здесь, так как личка у тебя переполнена.

10. Присоединяюсь, иногда возникают задачи, которые требуют особых условий.. Возможно как раз студия Андрея бдет оптимумом.

11. или сутер:D

Поделиться этой страницей