Понимаю... обидно. Может кто-то откажется. Вы почаще, почаще заглядывайте! Следующий через две-три недели планирую.
Андрей, а можно вопрос: а что с собой взять то (из подписи)? Камеру и хорошее настроение уже положил...
Думаю полтоса и пыхи(с аккумуляторами) будет достаточно. Можете взять к чаю что-нибудь(все после работы будут).
постараюсь, спасибо за сочувствие. если не сложно, внесите в список andreworlov(гав-гав)mail.ru буду признателен за уведомление
Андрей, большое спасибо за семинар. Очень понравилось, узнал много практических вещей. Особый сенкс за схему с двумя вспышками ))))
Андрею большое спасибо. Записывал товарища, а он в последний момент отказался. С удовольствием его заменил собой, чтобы не пропало место и цель воркшопа. Все было по другому. Другие модели, другой свет. Но все как обычно на высоком уровне.
Кстати привет Svintusу!!! Человек дважды записывался и ни разу не пришел! А я вынужден был отказывать тем, кто реально хотел и мог!
да блин, не красиво я вот тоже хотел сходить, но сидел и молчал в тряпочку - что б другие - кто не был на первом - сходили
Да, печально. А ведь кто-то мог кучу знаний получить. Например, наш уважаемый spalex. Svintus! Ваш никнейм (не в обиду сказано) оправдан! Ведь есть телефоны, можно было и позвонить!!!
Ребята помогите, начал обрабатывать и как всегда проблема. С цветами угадал? на моем монике можно только угадывать Кстати странно, смотрю в нете, совсем другие цвета, перенасыщенные