Андрей, позвольте поинтересоваться: проведение второго практикума отменилось или просто откладывается?
Друзья, уезжаю из Москвы до 24-го. Мероприятие второе будет обязательно когда вернусь. Проведем его в будни из-за начала дачного сезона.
Объявляю запись на второй workshop! Среда 17-е июня с 18 до 22.45 Стоимость участия 1800р. Студия на Кропоткинской.
Записал. Друзья просьба ВСЕХ кто хотел записаться отписаться ПОВТОРНО! (слишком много времени прошло)
Запишите и меня. С удовольствием приеду. Так как я из другого города оплату гарантирую на месте. Попал ли я в заветный список? Очень хочу. С уважением, Александр.
Попали или нет смотрите второй пост на первой странице. Obrus спасибо! Мне правда понравилось, что люди хотят вторично туда попасть. Не Вы первый об этом говорите.
Да, второй раз было бы классно. За тенями последить, как падает свет при кручении модели. Но пусть другие сходят. С точки зрения теории схем освещения и практики студийной съемки получат бесценный опыт. И пообщаться инересно!
Андрей, прошу записать меня на мероприятие. Жалко, что старая "очередь" не действует. Мой пост от 12 апреля здесь http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=200073#post200073 Надеюсь, что не опоздал и в новую "очередь". Спасибо