А можно огласить список участвующих во втором практикуме? Я точно буду участвовать, могу взять всё, что есть в моей подписи (хотя - нет, всё не утащю, нужно выбирать).
По поводу второго workshop. 90 % что проводится будет в будни, 100% что количество участников 10-12 (т.к. короче на 1 час по времени). 100% что будет дороже. (мой ресурс бесплатных моделей и визажистов исчерпан). Учитывая количество желающих, возможен и 3-й workshop/
По поводу второго мероприятия. 99% процентов что смогу быть в будний день (1% если командировка не неожиданная случится) Если будет подороже, тоже ничего страшного!
На самом деле, хотелось бы узнать хотя бы порядок цен. Не хочу показаться скрягой, но если "подороже" выйдет разиков в пять-шесть, то лично я уже призадумаюсь...
А насколько профессиональные должны быть модели? Я могу попробовать найти одну-2х, в том числе есть знакомые с опытом. Сам снимал бесплатно, так сказать по дружбе, может и для вас убежу. С визажистами сложнее. Если это нужно конечно...
Я может пропустил, или еще кто может пропустил. Зашел на сайт Студии, в описании как добраться есть вот такая пометка: Это так, на всякий случай
прям с языка сорвал я положил 50, 85 и 135 СТФ (так, попробовать) Но думаю, что основу составит 85... 50 - на ростовой попробовать (хотя если 85 хватит, может и вообще пробовать не буду), а 135 на плечевой Как то так...
Пис оф щит. Не получилось вернуться в Москву. Если еще не слишком поздно, можно отказаться? Может кто успеет вместо меня?
Упссс.... А я смотрю напротив моего имени 100% участие не отмечено. Моя оплошность. Учитывая что и так деваться некуда. Подтверждаю своё участие. Лишь бы не проспать =)