Вот ведь искусители... Давно хотел к Таджику напросится на такое, а он сам предложил... Записываюсь тоже.
Давно хотел приобщиться к профессиональным умениям. И повод хороший. Запишите меня, пожалуйста. Прочитал, что камеру брать. А оптику какую, только портретники?
Записал. Да любую свою оптику берите. Там студия позволяет снимать ростовые до 105мм (на КРОПЕ до 160мм). А свою оптику я дам поюзать если будет желание...
Ничего страшного. Хотя акция от нашего клуба. Пускатель мы ему дадим если что... Братьев тоже пишу. Запись приостанавливаю! Приоритет оплатившим! Просто не хочется ситуации, когда пишутся, а не приходят. Прошу отнестись с пониманием.
На первой странице все написал. Значит так мой тел: 8-906-767-восемь девять-7один Андрей с 10-00 до 17.00 будни. Деньги передать можно в районе м Пролетарская или Дубровка днем. Можно оплатить Евгению напрямую. Мне достаточно копии квитанции на почту. Личные вопросы, просьбы и т.д. в личку.
Если Вы оплатите и по каким либо причинам не сможете посетить мероприятие(все мы люди, все бывает), то: - сможете принять участие в следующем workshop - приглашу к себе в студию на творческую съемку и там Вы сможете восполнить пробел. Это для сомневающихся.
В подписи то у меня Ростов, но последнее время я чаще в Москве. Деньги я заплачу 99%, не считая форсмажорных обстоятельств. Мог бы перевести их SuLev, но мне конечно проще отдать сразу на месте. P.S. 16 человек по-моему уже не хилая толпа.
Обидно. Два дня были траблы на работе и не был на форуме. И вот на тебе . Пропустил такое мероприятие. Хотя собирался и сам напросится к Андрею в студию. Буду ждать следующего раза.