[Дорогие одноклубники! При поддержке администрации форума, 17 июня 2009г. будет проведен " второй благотворительный Workshop «Студийный практикум для начинающих работать в студии" . Сбор от мероприятия будет передан нашему соклубнику Sulev http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=17318 на лечение сына. В программе: - Студийное оборудование и светоформирующие насадки. Особенности работы. Жесткий и мягкий свет. Простые настройки камеры для съемки в студии. Импульсный свет. Синхронизация. - Работа со светом Виды света: рисующий, заполняющий, контровый, и др. Методика выставления света. Особенности построения светотеневого рисунка. Интересные и универсальные схемы света. - Основа и тактика работы с моделью. - Подготовка к съемке - Портретная и бьюти съемка. Участвуют профессиональная модель и визажист. Всем участникам представится возможность поработать с моделью и сделать собственные фотографии. А еще - это возможность пообщаться и познакомиться! Можно будет попробовать свою любимую линзу в студии, а так же объектив товарища по системе. В интернете нет более дружного и лояльного содружества, чем наш «Клуб любителей фототехники SONY, Konica Minolta, Minolta» Время проведения 17 июня 2009г. с 18.00 до 22.45. Стоимость участия антикризисная: 1 800 р. Количество участников 12 чел. Студия: Фотофабрика на Кропоткинской зал № 1 http://www.foto-fabrika.ru/studio_kropotkinskaya.htm При себе иметь фотоаппарат и хорошее настроение! ПОМОЖЕМ ДРУЖНО ОДНОКЛУБНИКУ!!! Оплату можно передать мне или перевести Евгению напрямую! Ему сейчас каждая копейка важна! Квитанцию об оплате мне на почту finkomp gav-gav mail dot ру Надеюсь на понимание. Если гарантируете свое участие на 100%, то оплатить можно на мероприятии. Если Вы оплатите и по каким либо причинам не сможете посетить мероприятие(все мы люди, все бывает), то: - сможете принять участие в следующем workshop - приглашу к себе в студию на творческую съемку и там Вы сможете восполнить пробел. Это для сомневающихся.
список участников на 2-й workshop 1. RRD 2. Svintus 3. Захарова Фарида 4. Kumir 5. sergeipelih -оплачено переводом 6. ERH 7. Александр См 8. Bobric 9. net daemon 10. bglazyr 11. Георгич 12. usufer STOP! Запись на второй workshop закончена!
В принципе ничего, кроме оплаты. Взнос будет приниматься в день мероприятия. Если желающих будет много, то по мере оплаты. Сначала посмотрим сколько людей оставит заявку.
Приходите обязательно! Мы Вас зарядим положительной энергией и все болячки, как рукой снимет! Кстати, возьму весь свой комплект фиксов и дам поснимать. Так, что те у кого только китовый объектив не пассовать! О вопросах синхронизации пусть тоже голова не болит!
Андрей, я бы тоже с удовольствием поприсутствовал! Но 4000 км ... Всвязи с этим хотел бы внести предложение - нельзя ли сей мастер класс записать на видео? Я бы, например, купил бы данную запись, может и еще кому-нибудь эта идея будет интересна, - хотя бы таким образом принять пассивное участие в мероприятии, заочно познакомиться с одноклубниками и почерпнуть что-то новое.
Жаль, что Вы далеко. Любая помощь Евгению приветсвуется... Может кто-то и возьмет камеру, хотя от этого мало толку, т.к. : -Это не мастер-класс, и даже не семинар, это - воркшоп. Отличие от первых двух в том, что почти все время уделяется съемке, теория сведена к минимуму и длится пока создается визажистом образ. Я просто покажу и расскажу ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Объясню некоторые "подводные камни", которые надо обойти, чтобы потом не мучиться при обработке фото... Участники будут активно снимать. Более того у меня сюрприз: моделей будет 2-3, соответсвенно образов еще больше. Под каждый образ свой свет...