---------------ПРОДАНО--------------- Камере меньше года (куплена в июне 2008 года), состояние "как новый". Никаких царапин, потертостей. Очень бережное использование. Китовое стекло сразу было заменено, так что тоже в хорошем состоянии. Писать на gvmnt98@yandex.ru или ICQ: 7-994-727. Телефон: 8-916-600-68-шестнадцать, Валентин. Если есть какие-то вопросы или варианты, можно тут. Камера использовалась в любительском режиме (то есть не часто и с любовью). Пробег около 4к (М, 4694, если быть точным). Мои: Аппарат - A300 (кулен в Sony Centre 04.06.2008 г, гарантийный талон заполнен, есть коробка, полный комплект (ремень, кабели, зарядка, бумажки, инструкции....); Стекло - Sony AF DT 18-70 F3.5-5.6 SAL-1870; Чехол из натуральной кожи - LCS-AMLC3; Батарейная ручка - VG-B30AM (куплена меньше месяца назад, вообще новая); Защитная крышка - PCK-LH3AM. Фото комплекта в интерьере: Все это продается за 20к до 10 апреля. После цена 22к. Продается только комплектом и только в Москве. Судя по предложениям здесь на барохолке, цена хорошая. Возможен вариант продажи в комплекте с SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC за 29 тысяч. Состояние объектива - как новый. Крышки, бленда в комплекте. С самого "рождения" накручен защитный фильтр Kenko. ---------------ПРОДАНО---------------
Абсолютно. Посчитайте сколько все это стоит новое в магазине (не по ссылкам, а там где дешево), снимите % за б/у и получите эту сумму. К примеру, по данным price.ru самый дешевый A300K стоит 23 тысячи. Плюс чехол 2300. Плюс ручка 5 тысяч. Плюс аккумулятор 2 тысячи. И защита за 600 рублей. Итого: 23+2.3+5+2+0.6= 32.9 тысячи рублей. Вычитаем 20% (учитывая что кое что из списка не только по состоянию, но и по сути имеет состояние нового товара) и получаем 26к. Вот и моя цена с учетом люфта для торга. И это надо учитывать, что бегать за компонентами придется по всей Москве, а у меня все сразу.
14+1+1+4,5+1,2+0,3=21 - и то куда ни шло... Я бы м.б. и приобрел батблок за 4... P.S. и не смотрите сколько это стоит сейчас, смотрите за сколько вы это покупали...
MetallOFFON почему это он должен смотреть на цену, за которую он покупал? вам то какая разница за сколько он брал, в любом соучае таких цен сейчас нет. Хотя ИМХО дорогова-то... Особенно с чехлом в комплекте... Сорри за оффтоп, пусть будет вместо апа Просто сейчас сам подумываю о продаже своей 300-ки, прицениваюсь)) Эх, по быстрее бы какая-нибудь А800 вышла...
На плеере он стоит19500 новый! Чехол мало кому нужен. Удобнее использовать кофр. Продавайте все по отдельности, а не скопом. Тогда, может быть, и выручите свои 27 тыс.
Я, честно говоря, даже и не знаю сколько стоил A300K летом прошлого года. Да и в любом случае, новый сейчас стоит 23к, мой вариант естественно намного дешевле. По цене прошлого года новый все-равно не купить. Знаю я pleer.ru, привезут перепрошитое нечто со стикерами по всему корпусу (гарантия только в pleer.ru) и с ксерокопией инструкции. В любом случае, кит там стоит 20300. Я продаю удобный, рабочий вариант. Бери, да снимай. А вообще, ладно, уговорили. Поставил цену в 25к. Забыл добавить, карточка CF на 2Gb в подарок. ---------------------------------- ап темы - не чаще раза в неделю ознакомьтесь с правилами раздела -------------прим. модератора---- Фото комплекта в интерьере:
Всех с прошедшим 1Апреля! И все же как на счет по отдельности? Интересна ручька и аккумулятор! В личьку, если не трудно!
Цена снижена до 22 тысяч. Очень нужны деньги. Цена до конца недели 20 тысяч рублей. Возможен вариант продажи в комплекте с SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC за 28 тысяч. Состояние объектива - как новый. Крышки, бленда в комплекте. С самого "рождения" накручен защитный фильтр Kenko.