Minolta 16mm f/2.8 Fisheye Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fyarik, 29 мар 2009.

1. #1 29 мар 2009 в 21:12 | Minolta 16mm f/2.8 Fisheye Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2009
    Привет

Есть в Москве два этих стекла.

Minolta AF 85 F1.4 G RS Комплект: крышки и блэнда (всё родное) Состояние на 5/5 Следы использования есть только на блэнде (ну видны маленкие потёртости) и на крышке. Стёкла в идеале. Возможно разыскать 1-2 пылинки, которые естественно не повлияют на изображение. Причина продажи: нашёл и купил 100/2!!!!!
    Цена 33000 рублей. ПРОДАН

Minolta AF 16mm f/2.8 Fisheye Комплект: крышка задняя, пердний чихольчик (блэнда у фишая встроенная). Состояние, как и у первого. Причина продажи: нихрена не использую. )))))) В придачу отдам кожаный чёрный фирменный кофр Минольта. Кофр не от этого объектива, но он туда входит идеально.
    Цена 20000 рублей. Поменян на 100/2,8 Macro с доплатой 4.000 рублей.

Привет. Ещё раз.

Купил я недавно вот такую вещицу.

Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x ПРОДАН

http://www.thkphoto.com/products/kenko/slrc-01.html
    только белого цвета.

Поигрался и понял, что она мне нахрен не нужна.
    Пару слов о телеконверторе: ставится между камерой и объективом. Рабтает автофокус и замер (даже SSM работает на 70-200/2,8). Увеличивает фокусное расстоятние и естественно уменьшает светосиву. Картинка при этом портится (что, я надеюсь, ни для кого не удивительно)

Автофокус работает на всех объективах, даже на банке с её f4. Однако реально он становится очень очень нечутким и поймать его очень сложно. Часто даже невозможно. Проще снимать в ручном режиме. Так как с телеконвертором МДФ не увеличивается, а угол обзора уменьшается, то "макро" становится сильнее. Понятно, надеюсь о чём я говорю? ))))))))

Состояние? Да хрен его знает..... От нового сильно не отличается. Думаю, что вообще не отличается. Коробка, крышки и кожаный чехол.

Чтука эта в Москве. Купил я её за 3800 +500 рублей за пересылку.
    Ну так отдам за 3500.

Вот так снимает полтинник, который становится 150/3,5

А это 70-200 на длинном конце. С банкой поиграться не получилось ибо было уже дико темно. Кстати на 70-200 даже работает ЮСМ. Вот только наводится уже с большим трудом (всё же 5,6)

А это обзорная съёмка того же места ))))))

2. #4 30 мар 2009 в 02:18 | Minolta 16mm f/2.8 Fisheye Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2009

3. Пока в резерве. До не совсем определённого времени. Можете встать в очередь )

4. Всем привет

На 85-ку образовалась очередь. Итак по порядку.

Сейчас 85-ка в резерве за AKV где-то на 3 дня.

Потом спрашивал объектив
    GhostRider

..... не могу найти в личне ещё одного спрасившего... ????? МОЖЕТ ЕГО И НЕ бЫЛО ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

Про фишай:

Если новый Сони стоит 27, почему бу Минольта должна стоить 16? Не вижу логики...

Я его летом (до подорожаний всяких) покупал аккурат за 16.500 кажется. Но тогда новый Сони стоил гораздо меньше.

5. Товарищи

Я и сам люблю поторговаться и всё такое...

Стекло в идеале. Комплект полный. ФОтографии? Ну лень мне их делать..... Тем более, не понимаю, на кой болт Вам эти фоторафии. Что на нём можно увидеть? Ну и если я захочу, то могу убрать в фотошопе все дифекты. Но, если вдруг кому-нибудь фотографии хочется всё же посмотреть, то сегодня выложу.

Если хотите, можете за 17000 рублей заказывать на ЕБЕЕ.... В Москве никаких фишаев больше нет. Кроме моего и нового Соневского. Вот так ))))))

6. Нравится мне Наш форум ))))))))))))))))

Ну смотрите. Реально объективно фактически и т.д. и т.п. мой фишай будет снимать работать и всё остальное ровно так же, как и новый Соневский объектив. Вероятность, что он сломается ничтожно мала. Разговоры про новое просветление для цифры - больше просто теоретические рассуждения.

Отсутствие коробки и остальной мукулатуры лично я минусом вообще не считаю. (если кому-то нужна коробка, то .... помочь не могу)))))))

Вам нужны фотки? Получите:

Если фотки не видны, значит глючит сайт галарея фото.ру... Должны быть скоро видны.

Вообще!!!! Ну считаете, что много, не покупайте... Я же не заставляю Вас!!!!

7. Товарищи флудеры!

Последнее китайское предупреждение!
    За флеймовые сообщения в "барахолке" будут выноситься нарушения без комментариев. Особо отличившимся - недельный бан.

Обсуждение цен кроме сугубо информативных ссылок на аналогичный товар приравнивается к флуду

8. Сделаю АП.

ну и цену на фишай немного понизил. )

9. Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x

Привет.

Купил я недавно вот такую вещицу.

Телеконвертор Kenko PRO 300 3.0x

http://www.thkphoto.com/products/kenko/slrc-01.html
    только белого цвета.

Поигрался и понял, что она мне нахрен не нужна.
    Пару слов о телеконверторе: ставится между камерой и объективом. Рабтает автофокус и замер (даже SSM работает на 70-200/2,8). Увеличивает фокусное расстоятние и естественно уменьшает светосиву. Картинка при этом портится (что, я надеюсь, ни для кого не удивительно)

Автофокус работает на всех объективах, даже на банке с её f4. Однако реально он становится очень очень нечутким и поймать его очень сложно. Часто даже невозможно. Проще снимать в ручном режиме. Так как с телеконвертором МДФ не увеличивается, а угол обзора уменьшается, то "макро" становится сильнее. Понятно, надеюсь о чём я говорю? ))))))))

Состояние? Да хрен его знает..... От нового сильно не отличается. Думаю, что вообще не отличается. Коробка, крышки и кожаный чехол.

Чтука эта в Москве. Купил я её за 3800 +500 рублей за пересылку.
    Ну так отдам за 3500.

8-916-425-77-99 Ярослав.

10. Если на полтинник от Сони поставить,то что получится?светосила какая будет?

11. Как и на ином стекле... светосила * 3 (множитель конвертора), соответственно если светосила 1.4, то будет 4.2 в результате;)

12. Ан нихрена!!!!!

Одеваю полтинник и получаю 3,5 самую открытую.

Ну, я так понял, что этот коневертр применим для таких вещей.

1. Полтинником можно снимать лёгкое макро.

2. Если нужен шпионский набор. Например банка+конвертр получается аж 600мм (темно правда, как в ж...пе, но что делать))))))))))))

Фотки с этой чтуки выложил на 1й странице.

13. up

Что? Никому не нужен Фишай?

Кстати. На кропе Фишай даёт такой же широкий угол, как и 20/2,8 на полном кадре. Правда подушку надо подправить, но это разве проблема?

14. Мне нужен... В Питер не собираетесь? :)

15. Ну в принципе пересылка не исключена ))

Поделиться этой страницей