В связи с предстоящим апгрейдом есть желание продать Sony A700+VG-C70AM Камера была куплена 25.05.08 еще на гарантии. 03.03.09 была сделана юстировка в Копии Москва. чесный пробег камеры 6тысяч. использывание только для любительских целей. дом.семья.природа.на экране с момента покупки защита от сони пластик. комплект полный. коробка инструкция зарядка ну и все что с ним шло! Рукоятка VG-C70AM была куплена за неделю до нового года.одевалась на тушку ровно два раза. состояние оличное! полный комплект коробка инструкция.гарантия продано!!
Добрый день! Дмитрий, знаю рукоятку Sony VG-C 70AM очень хотел купить Константин (samodeikin8), разве не звонил? Если все же рукоятку отдельно сколько денег?
отдельно 7 и 27 соответствено. но пока есть притенденты на комплект! опять же мне интересно продать быстрее так как жду не дождусь новую камеру!
Когда покупал у Дмитрия Tokina AT-X PRO 80-200 mm 1:2,8 имел честь познакомиться с его А700, отмечу камера ухоженая, в отличном состоянии. Жаль ограничен в количестве денежных знаков, а то с моей Tokina она составила бы отличную "парочку".... Но, у-вы , похоже, "улыбнулось"...! Эх, всюду деньги, деньги господа..!
комплект нашел нового хозяина Дмитрий огромное спасибо еще раз, надеюсь твой день сегодня тоже удачно закончился.