Предлагаю аксессуары и оптику для Minolta и Sony в Москве. Возможна доставка в другие регионы. Список не будет дополняться. 1. Minolta 70-210mm F4 (beercan) Есть две штуки, первый покупатель может выбрать. Объективы в хорошем состоянии, комплект 2 крышки и родная бленда. цена - 6 000руб 2. Minolta 35-70mm F4 Малыш в хорошем состоянии, есть бленда и передняя не родная крышка, задней нет, к сожалению цена - 3 000руб 3. Sony 18-70mm kit Продан 4. Sony 75-300mm kit Это длинный кит идущий в комплекте с камерой цена - 3 800руб 5. Бленда от Minolta 70-210mm F4 цена - 400руб Цены указаны без стоимости доставки. Вопросы: в теме, в личке, в почте pavder@mail.ru
D5 я бы взял. Объектив не нужен, но если комплект не расформировывается, то пусть будет. Какова комплектность? Как связаться и где удобнее будет встретиться?
Резерв с комплекта снят с Dantes. И комплект в резерве за Ундервуд. Добавил: Minolta 35-70/4 Minolta 70-210/4 Пульт проводного дистанционного управления 5 метров Заглушка разъема вспышки
Однако быстро банка ушла.Эх,Павел,если бы я знал что кроме 5ки еще банка есть,то забрал бы и её.Ну ничего,буду ждать посылку из Сургута..
6. Заглушка разъема вспышки(черная,новая) Новая заглушка Sony FA-SHC1AM цена -400 руб -------------------- Такая? http://gadget-spb.ru/catalog/242/1242/