Minolta 100-300 mm f/4.5 - 5.6 APO (D)

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем ArtemG, 28 мар 2009.

1. Куплю объектив Minolta 100-300mm f/4.5-5.6 APO (D). Нахожусь в Ростове-на-Дону.

2. #2 29 мар 2009 в 08:38 | Minolta 100-300 mm f/4.5 - 5.6 APO (D)
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2009
    Есть такой.Отличное состояние,полный родной комплект(родные крышки и бленда).В Нижнем Новгороде.12 тр.Могу выслать.

3. :)

Доброго времени суток!
    Отлично! И цена вполне устраивает!
    Но хочу всё же развеять свои сомнения. В общем, хочу приобрести хороший и сравнительно недорогой телевик для своей Сони А300. Ну, потому что кит 18-70 реально задолбал уже! :eek:
    И вот выбор падал либо на "пивную банку", но она без АПО, не 300 мм и тяжёлая, собака. А 100-300 АПО даёт, говорят, неплохую картинку, на уровне "банки". Так что же посоветуете?
    А так, если Ваш объектив и впрямь в отличном состоянии, то естественно беру!
    Только с оплатой надо будет решить вопрос. Я бы хотел наложенным платежом при получении на почте. Главное, чтоб он доехал невредимым (с нашей-то почтой России)!

4. Да, и ещё

Такой вопрос: нормально ли он работает с Альфами? Хорошо ли отрабатывает автофокус и баланс белого?

5. Ну, и ещё вопрос

Так, из любопытства... Почему продаёте? Или вы просто занимаетесь продажей объективов?

6. Всем спасибо! Тему закрываю. Можно удалить!

Поделиться этой страницей