Ну почему? Иногда бывает интересно посмотреть - "а что они там напридумывали". А это, скорее, от излишней самоуверенности
Понятно, что шутка юмора. Просто человеку захотелось всех записать в фото-сексуализм, что отчасти и верно, кстати ))
Да ну на другом сайте уже довольно давно было ТО ЖЕ САМОЕ, только там, про отсутствие цифр на одном из кругов сообщали, что у того, кто не видит - латентная форма гомосексуализма. Меня просто тогда зло разобрало - лучше бы просто нормальный набор тестов опубликовали, чем педиками всех обзывать. Там этих картинок, насколько я помню, довольно дофига, а не жалкие 6 штук
(на правах баяна) еще проверка на увлеченность фотографией: смогли бы вы при необходимости проявить выдержку? 1. ДА 2. НЕТ
Ребята, это старый прикол, не ищите под цифрой 5 - там нет ничего... Проходил такой тест, только на сексуальную ориентацию и что Вы думаете оказалось под пятеркой?
Тоже с голубым спектром. Попробую завтра проити на свежую голову,сегодня в замотавшемся состоянии квадратики разглядывал )
Забавный тест. У мня до сих пор глаза квадратные, и сниться наверное квадратики будут. 4 балла набрал, у меня древний монитор жк самсунг 710n. Мне наверное поощрительный приз дадут? может быть монитор новый ... ...или работу в National Geographic...