Странный тест. Картинки меняются с настройками монитора. Другими словами - нажимая кнопки на мониторе - плавно перехожу от шизофрении к латентной сексуальности.
А я вот ни при каких настройках монитора не вижу цифру №5 . Всё - распродаю всю свою технику ))))))))))
не виду цифру 5, монитор не калиброван вообще такие таблички показывают и в военкомате, и в спорт-диспансере
В указанных учреждениях с этими табличками проблем не имел. Возможно картинки подготовлены некорректно.Или вэбцвета не позволяют различить цвет на этих картинках.
Бред полный. К фотографии этот тест, отношения не имеет. Это стандартный тест у окулиста в военкомате! Окулистический блокнот страниц на 50, с подобными тестами. Проходили в 9м и 11м классе.
Кстати, в результатах нет ответов для тех, кто видит все тесты. Видимо, это клинический случай А так у нас еще многое можно вылечить. Кроме отсутствия чувства юмора.
А я картинку прогонял через фильтр Black & White (ФШ). Все кроме №5 проявились "на ура". Так что думаю это все же косяк с картинкой. По поводу заключения, мне больше понравилось про "ФОТО-СЕКСУАЛИЗМ"!
ффтопку такие тесты! [:|||||||||||||||||||:] и очередное замаскированное обзывательство всех этими... А! ГИТАРАСТАМИ!