Всем привет! Нужен в аренду 50\1.4 на два дня (на следующие выходные)! Полтинник любой в Москве. В залог дам его полную стоимость (приеду в любое удобное для вас место и так же привезу обратно) Некоторое время назад здесь же брал в аренду у человека вспышку 56-ую, он был единственным, кто откликнулся на мою просьбу, за что ему до сих пор благодарен) Очень сильно жду ваших предложений либо тут в личку, либо на icq 257-387-514
Сорри... Прочитал про следующие выходные. Если на охоту не поеду, то полтинник дам. ОК? Вероятность, что поеду где-то 50%... Ещё где-то 50%, что взьму его с собой... То есть где-то 75%, что дам... ))
Fyarik превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
спасибо всем, кто хотел помочь! Получилось осуществить все планы и поснимать) уже второй раз Senjor дал погонять стеклышко не на долго, в этот раз соньковский полтиннечег, за что ему особое большое спасибо! что я еще хотел сказать, у меня ведь раньше и самого был минолта 50\1.7, а вот тут удалось поснимать на сони 50\1.4, хоть и пользовался совсем мало, но ощущение у меня следующие - 50\1.4 на самом деле лучше =) это я пишу к тому, что бывает встречаешь отзыв, мол и 1.7 очень не плох и разницу можно не сразу увидеть, и что вон один стоит 5тыщ, другой 13, а лучше он явно не в три раза. нет! разница есть, и картинка 1.4 приятнее, смотришь и радуешься, того это стоит! к сожалению не получилось на улице поснимать, т.к. все происходило в помещении, отсюда и повышенные значения исо, на 1.7 это получалось хуже. Вердикт такой - "маст хев"! следущее что куплю в системе это сонька 50\1.4. всем еще раз спасибо.
ну не было столько свободных денек именно сейчас, да и просто попробывать было интересна, посмотреть отличия от 1.7, в итоге я понял, что это стекло мне нужно ) теперь - как получится - куплю его и буду рад)