!!! РАСПРОДАЮ ВСЮ ТЕХНИКУ СОНИ !!! Sony 70-200 mm F/2.8 G SSM ЦЕНА ВСЕГО 59,5 т.р.! ! ! http://pleer.ru/_14827.html этот объектив в pleer.ru Sony A 700 -29.5 т.р. Продан Sigma AF 24-70 mm F/2.8 EX MACRO -13,5 т.р. Продан Sony SAL-50F14 50 mm F/1.4 Продан-12,5 т.р. Sony HVL-F56AM + Свето-рассеиватель STO-FEN OM-MZ6 +LUMIQUEST BIG Bounce (нет одной липучки) - 11 т.р. Продана Состояние всей техники идеальное. Защитная плёнка на ЖК-дисплее с первого дня. При покупке всего сразу сделаю хорошую скидку + подарю рюкзак Lowepro Orion Trekker II, и много разных полезных мелочей. Место продажи Москва, МО. По всем вопросам обращайтесь по: тел. +7-926-364-70-41 skype - evgensiv e-mail - sivolobov79_собака_mail.ru личное сообщение.
Подбиваю бабки на Canon EOS 5D Mark II. Арендуем с другом студию а у него Canon с L-объективами, вот и решили объединить системы в пользу Canon, что бы не тратиться на одни и те же объективы два раза.
Снова здравствуйте! Место продажи Москва и МО! Если вдруг пересылку включите в список не утруждающих Вас действий, зарезервируйте тушку за мной плиз!
Всем шутникам написавшим и собирающимся написать в личку! Я конечно готов делать скидки, но просьба делать реальные предложения, т.к. делать скидки 50% и тем более отдавать бесплатно не входит в мои планы. С уважением Евгений. Объектив SAL-70200G F/2.8 G SSM все еще продается, и цена на него стала еще привлекательнее, теперь он стоит Смотри выше
2.04.08 день покупки. Брал в Pleer.ru Пробег примерно 10 т., так как снимал не много, но точную цифру сказать не могу. Камерой пользовался бережно, состояние отличное.