Эти "светлые" Токины проиграют 24-85 по резкости, т.к. реально резко они снимают на дырке около 6.3 и меньше. А Вы, как мне помнится, любитель резкости. Вас она может разочаровать. Выигрыш Токин перед другими стеклами в цвете. Ругать эти стекла - ругают, но рейтинг, тем не менее - большой. Стекло указали другое, ссылка на это стекло - http://www.dyxum.com/lenses/Tokina-28-70-A-TX--2.8_lens557.html Обмениваться не люблю - остается осадок, что кто-то кого то обманул: или я, или меня...
Валерий большое спасибо за объектив Minolta AF 24-50/4. Очень доволен работой и состоянием. Всё как оговариволось в форуме. БЛАГОДАРЕН
Валерий Рад приобрести:Minolta AF 35-105/3,5-4,5 Цена 2800 руб Стекла без плесени и царапин. Бленда с одной стороны поцарапана, см. фото. Комплект-объектив, крышки, бленда. Продублирую по электронке)Связь по ней)
Здравствуйте Валерий. Готов приобрести объектив Минолта AF 28-135/4-4.5 по разумной цене в отличном состоянии когда он у вас появиться. Зарезервируйте пожалуйста его за мной. Напишите пожалуйста на электронную почту: p2.2 @yandex.ru, либо в личку.
Валерий, приобрету Minolta AF 35-105/3,5-4,5 Цена 3200 руб. Либо с доставкой в Сочи, либо заберёт мой знакомый в Москве. Зарезервируйте, пожалуйста, его за мной. ____________ Дубль в личку.
Интересует Minolta AF 24-50/4 с кофром и доставкой. Прошу реквизиты для оплаты. P.S. БФ/ФФ, надеюсь нет? Ну ноль я пока, полный. Боюсь. Николай
Добрый день! Интересует пленко-тушка 7700i , которая ,, коллекционное состояние ,, как раз для коллекции, ностальгия замучила. Какова возможность пересылки в Питер? с уважением, Дмитрий . мой тел. +7 812 9046525 Оплатил. см личку
здравствуйте интересует Minolta AF 100-300 совместимость с sony 230? я правильно понимаю- 100-300 в кропе превратится 180-500 примерно и нужна пересылка в рязань вы принимаете яндекс-деньги? спасибо
Пожалуйста, банку в резерв до субботы за мной. Ту, что на ваш взгляд лучше. Оплачивать буду блиц переводом-сбербанка. Адрес моей почты y1020y@gmail.com
Данный объектив на Sony А 230 будет иметь диапазон фокусных расстояний 150-450 mm., как впрочем и все кропнутые тушки.