Добрый день. Покупаю 24-84\3,5-4,5. Скиньте данные для оплаты через блиц сбер банка, географически нахожусь в Красноярске, также сумму с доставкой
Хочу сегодня подъехать вечером посмотреть 100-300 и банку. Без кофров будет дешевле? По времени так что бы вам удобнее и в пробки не попасть (я с Ярославки поеду).
Не могу пока выяснить сколько это будет стоить, если у кого есть опыт - поделитесь. На нашей почте отказали, сказали, что объектив в бандероль нельзя положить, т.к. бандероль - это только бумаги, и теперь надо отправлять с главпочтамта или международного почтамта. По сайту почты набегает цифра в 500 руб за простую посылку до Минска....
Спасибо за объектив. Состояние отличное, надеюсь снимать будет так же. По приезду сравнил с SAL75300 - небо и земля.
А Токин как были поступления не ожидается? Выбираю на что мне всё же проагрпейдить SAL24105. На Dyxum 24-80 дружно ругают за "зайцев" - это реальная проблема?
Едет Tokina AT-X PRO AF 28-70mm f/2.8, но заранее не резервирую из суеверных соображений, просто следите за постом. Насчет зайцев - я на свою Токину даже бленду не одеваю, передняя линза глубоко сидит никаких зайцев и в помине, а солнечные закаты фотографирую другим стеклом.... Зайцы на Токине - для меня это новость!
Для меня зайцы на токине были не новостью а открытием...а на второй токине подтверждением. В размер трагедии или проблемы это не вывилось, но сказать что они почти не попадают в кадр я не могу