Вспышку в резерв. Если с девайсом все ОК то оплата сразу. Если получится, мой чел заберет ее завтра (уже сегодня) у Вас, если нет то сразу оплачу удобным для Вас способом, мой т. +7 960 82 347 тритри. Спасибо.
Банку за 7000 прошу в резерв до среды Вечер добрый! Прошу баночку за 7000 до среды в резерв. А в будние дни можно ее получить? В понедельник или вторник?
Здравствуйте! А мне баночку за 9000 зарезервируйте, пожалуйста.. Оплачу сразу, как только узнаю, куда платить
Валерий, большое спасибо за Minolta AF 28-105/3,5-4,5 RS. Получил, все в лучшем виде!!!! Рекомедую продавца - проконсультировал, упаковал и отправил объектив!!! Буду еще к Вам обращаться!!!!!
Minolta AF 24-105/3,5-4,5 Прошу в резерв >>Minolta AF 24-105/3,5-4,5 D Цена 8000 руб. Универсальный объектив с поддержкой ADI, циркулярной диафрагмой в отличном состоянии. Царапин, плесени и прочего - нет. Комплект: объектив, крышки, бленда, коробка Состояние : не к чему придраться, вот и не стал детально фотографировать.
вопрос по Токине Добрый день,Валерий! Через вас прошла куча Токин. Можете что-нибудь сказать по рисунку и характеру Токины АТ-Х PRO 28-70|2,6-2,8 ? Спасибо! Банку сегодня с удовольствием погонял!