А можно резерв на Minolta AF 28-105/3,5-4,5 RS? Сегодня вечером продаю свой тамрон 28-300, если покупатель не передумает и возьмет, то завтра хотел бы вашу минолту приобрести
Прошу простить за беспокойство, придется снять пока резерв на 28-105 а в Питере китом снимать (не успеваю я к вам до отъезда) Но думаю к новому году я к вам еще за штатным зумом обращусь
Хочется приобрести вот это чудо))) Алюминиевый кейс (Япония) Цена - 1700 руб (пересылка почтой 300 руб) можно в резерв?
Увы, но есть подозрение, что Vadyacorp настроен купить Сигму.... Кто написал добрые слова - Спасибо. Добавил "банку"
Большое спасибо, за Объектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще на. правила и этика! Как удобно так и живем! Может проще в сообщениях писть, продажа - Питер, Москав! А остольные НАХ.
Ну это Вы погорячились, цитирую Ваши слова: "Авось и обломится Sigma AF 70-210/2.8 APO, я тогда за Vadyacorp! Резерв! Хотя врятли повезет!" объектив уехал в Иркутск к Vadyacorp... Все нормально, правила этики соблюдены. Удачи.