Старый удаляю, чтобы не засорять тему, а за сегодня добавил три товара, и если считать по-полдня, то не возбраняется. Про "резервирование" товара, снятие с продажи и снижение цены менее на 500 руб - я не писал.... Будьте объективны. Очень неприятно Ваше незаслуженное внимание. Я веду себя корректно, и Ваша необъективность не украшает лицо форума. Прежде чем делать замечания, Вам следовало бы проследить за моими действиями и движением товара. А теперь "затыкаюсь" "во избежание".....37 ой год настает...
повторю, если не понятно не позволяется при ... попытках обойти правила добавление по одному предмету каждые пол дня, регулярные ответы на вопросы покупателей с большИм временным интервалом и т.п - на усмотрение модератора -------------------------------------------------------------------------- 21:17 22:48
M 100-300 APO Здравствуйте, Валерий! Стекло прижилось. Сделала тест на кирпичной стене - резкость по всему полю на длинном конце потрясающая. Кстати, сравнила со своим же вчерашним тестом того экз., что сейчас у Вас выставлен - идентично. Оба стекла отличного качества. Спасибо!
Пока был в "бане", распродал почти все новенькое, по этому могу добавить всего два стекла: Tokina AF 28-80/2,8 PRO SD S\N 6500337 и Minolta AF 35-70/4 S\N 1313460
Minolta AF 24-50/4 Валерий, добрый день. Minolta AF 24-50/4 получил, все как обычно на уровне. Теперь будет пара к моему "малышу". За фильтр отдельное спасибо!
Валерий, добрый вечер! объектив 35-70/4 добрался до Екатеринбурга. Состояние соответствует, упаковка впечатлила. Большое спасибо. Рекомендую!
Личку почистил. Добавил три стекла: Minolta AF 70-210/4 Minolta AF 24-85/3,5-4,5 Minolta AF 35-105/3,5-4,5 первая версия - железная, с режимом "макро"
Minolta AF 24-105/3,5-4,5 D Цена 8100 руб. Просьба в резерв до субботы.Готов забрать завтра желательно до обеда.Скиньте в личку телефончик плиз .Позвоню!!.
В очередь за 24-105 В очередь за 24-105, тоже до обеда, т.к. вечером Россия-Германия.Или в воскр.-понеделн.Скиньте в личку тел. пожалуйста.
Благодарю Валерий, Банка заняла свое место, отличный экземпляр! Ни пылинки ни царапки БФ ФФ ХА не замечено, завтра продолжу тест при дневном освещении. Еще раз спасибо за прекрасную линзу.
Tokina AF 28-80/2,8 PRO доехала благополучно. Все прошло достаточно оперативно, продавцу большое спасибо!