Внутренние размеры (без учета перемычек) 24х12 см. и в высоту 15 см. Материал .... что-то типа толстого водоотталкивающего нейлона... но в любом случае видно, что износостойкий прочный материал. Стенки толстенькие, противоударные. Да на фото, в общем то, все видно довольно хорошо. У сумки, для себя, только один недостаток выявил - не входит большая внешняя пыха....по этому когда иду на съемку в помещении и нужна пыха, беру сумку Токина, а когда на улице, то эту.
Я с удовольствием попробовал бы братского....да далековато уж за пивом ехать Нету, только минольто-альфовские.
Валерий, доброго времени! макросигма пришла =) покрутил, повертел, поцелился и поснимал - я доволен =) большое спасибо =)
Это Вам спасибо, удачных снимков. Ага, везет, только никого не интересует. Добавил сумку и пару объективов.
С каких пор добавление нового товара - нарушение правил барахолки? Прокомментируйте, плиз. Старые сообщения я удаляю за неактуальностью, и обавляю новые товары. Не вижу криминала. Проследите историю добавления товаров и вопросы отпадут. Спросите тех, кто следит за моим постом и Вам подтвердят. За сегодня я добавил 3 товара. А вообще, неприятны пустые обвинения, тем паче, когда вокруг нарушений правил форума хоть пруд пруди. Не за теми гоняетесь. Земляк. Если интересно, то посчитайте количество моих "пустых" сообщений в посте, и сколько другие продавцы оставляют сообщений в своих постах....ну так, для общего интереса.
внеочередной ап позволяется в случаях обновление списка товаров информирование о продаже, при наличии очереди из нескольких покупателей существенное снижение цены не позволяется при снижении цены менее чем на 500р информирование о снятии с продажи, резерве попытках обойти правила добавление по одному предмету каждые пол дня, регулярные ответы на вопросы покупателей с большИм временным интервалом и т.п - на усмотрение модератора Естественно, что на прикрепленные темы это не распространяется, ввиду отсутствия необходимости лишний раз их "апать" -------------------------------------------------------------------- + практика удаления предыдущего сообщения и написания нового ранее чем через 3е суток - порочна PS рекомендую более не пререкаться во избежание