Валерий, предлогаю встретиться в пятницу или в понедельник, на выходные сам буду на даче. Завтра я Вам перезвоню. Первое письмо не дошло потому, что тупо скопировал fotochin@mail.ru. на первой странице, после ru стояла точка, исправте, чтобы другие не ошибались.
Подтверждаю покупку банки. В воскресенье сделал 173 кадра, только в 4 случаях автофокус пролетел, и то, наверное, была моя вина. Портреты изумительны, объемные, всему семейству понравились. Кстати, та банка, что Вы предлагали и которая на снимке на первой странице, резче и цвета более насыщенее, кому-то повезет (не на провах рекламы). Спасибо.
Валерий, "малыша" получил. Внешне действительно практически идеальный, как заявлено. Да и к снимкам претензий нет. Приятной неожиданностью стал защитный фильтр, не помню, чтобы он был указан в комплекте. А упаковка действительно впечатляет, ну очень внушительная. Еще раз спасибо за объектив!
А еще токины 28-70/2,8 будут?? Можно как-нибудь сделать предзаказ или что-нибудь в таком роде с предоплатой?
За добрые слова всем спасибо! Со светосильной оптикой пока напряг...ну нет пока такой... Добавилась новая Токина 19-35 и "малыш"
Забрал "малыш" и 28-85 , стеклами доволен. В прошлом месяце купил у вас две "токины " тоже не прогадал, жду сотку .Надеюсь не забудете старика? С вами приятно работать-всем советую.
Здравствуйте. Прошу в резерв Minolta AF 28-105/3,5-4,5 Xi .И если не трудно , пришлите ,пожалуйста , пару снимков , снятых сквозь этот объектив, мне на почту.С уважением,Александр. p.s. Продублировал в "личку".
Валерий. спасибо за объектив Tokina 28-70/2.8 Получил сегодня, на удивление быстро доставили почтой. Хотя как обычно, квитанция придет только завтра Внешне объектив на ОТЛИЧНО! Даже то что Вы писали - не сразу и заметил. Механика впорядке. Сейчас побегу тестировать. Но первые впечатления - отличные! Супер! Как и в прошлый раз - огромное спасибо за качественный объектив! Всем советую!!!!СПАСИБО!
Я передавал в Одессу через знакомых проводников. Если у Вас есть через кого, то передам, не вопрос. А почтой отправлять на Украину нет желания. Есть печальный опыт - посылку распотрошили (посылали ребенку коробку конфет, почти все кто-то сожрал...) В личке пусто.
Валерий, вчера получил на почте полтинник, все отлично. Безумно доволен. Улыбнула упаковка, сначала волновался - как стекло дойдет почтой, но когда увидел... В общем объектив вытаскивал из коробки как девушку (не из коробки . Спасибо.