Хочу поблагодарить Валерсон за внимание и терпение к клиенту! Отмечу как добропорядочного и надежного партнера. При случае Вас рекомендую! Еще раз спасибо! Удачи! С уважением! Игорь.
Валерий, банку получил! Большое спасибо за очень быстрое и качественное выполнение заказа. Всех делов -то хватило ровно на неделю. Сам объектив по внешнему виду превзошел мои ожидания, учитывая его возраст я был готов к более "потрёпанному жизнью" внешнему виду. Отдельная тема - упаковка посылки! Я почтовикам даже сказал, что это они не мою вынесли На этой неделе буду тестить объектив, надеюсь, что он меня не разочарует. Еще раз спасибо!! Леонид. p.s. Следов ремонта бленды пока нек обнаружил.
Если есть еще в наличии Tokina AF 28-80/2,8 PRO SD прошу резерв и реквизиты для оплаты нахожусь в г. Оренбург.
Линза Tokina AF 28-70/2,8 PRO приехала! Объектив как новый! Вообще такое ощущение что только с завода. Упаковка отличная! Большое спасибо! +1!!! P.S. теперь только где-бы прикупить защитный фильтр на 77мм
Забыл и я отметиться, объектив пришел через три дня, все в отличном состоянии. Такое ощущение, что абсолютно новый
Всем спасибо за добрые слова! У меня была партия Токин, но сейчас она закончилась и в будущем еще будут Токины, то только одиночные экземпляры...точно ничего обещать не могу, ни цены ни сроки не знаю. Увы. Всем удачных снимков!
Miolta 24-85 Огромное спасибо за обьектив,проверил,все супер!Всем советую,очень грамотный и адекватный человек!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!