Даю официальное "слово" : теперь все объективы буду посылать в вакуумной упаковке, станок есть. Анечка, очень рад , что все обошлось. Можете теперь при новых покупках давить на существенную скидку....да и вообще давить Для пробы сегодня отправил lksandr стекло в новой упаковке (вакуумной), посмотрим чего отпишет.
За упаковку спасибо. Нехай все буржуйские "тараканы" сдохнут. Посмотрим как доедет. Нерадивые грузчики - большая беда нашей почты. Сам видел, как с перрона в п.вагон посылки с минитрактора закидывают. Думал ещё поймает грузчик - не поймает, пришибёт его там - не пришибёт; ну да тот мужик крепкий и ловкий попался... В Вашем, ANNA, случае видимо посылку с олифой или лаком не поймал,.. или не удержал... Хорошо хоть, что не Вашу, с линзой.
Первый из заявленных в шапке 24-105 куплен. Объектив полностью соответствует описанию и цене , огромное Спасибо В.А. за стекло и за общение. Процесс предварительных переговоров и покупки доставил мне истинное удовольствие =)
Валерсон Если речь обо мне (моем родственнике) то прошу еще банку не отдавать, родственник может быть в коммандировке, он дядя занятой и на мои звонки отаветил не сразу.
Валерий, Minolta AF 24-85 сегодня получил. Упаковка - супер (герметичная + ещё надувная). Стекло в целости и сохранности. Снимает вроде-бы нормально, заметно резче штатного КИТа, хотя потестировать как следует ещё не успел. Приятно было иметь с вами дело. С уважением, Александр.
Если Гизмо не возмет AF 35-105/3,5-4,5, то я следующий на очереди А когда будет очередной привоз? Что б не опоздать опять
Добрый день. Непонятно,Minolta AF 35-105/3,5-4,5 ещё продаётся? Могу сегодня забрать в москве тел в личке
Интересная тенденция на объективы вторичных производителей - новая Tokina 28-70/2.8 Pro стоила в магазине 250 $ - старую предлагают за 300 почти... Куда катимся