Нахожусь в Москве, но часто в разъездах. Самовывоз - 7 минут пешком от метро Пл.Ильича По почте отправляю -450 руб. в среднем по стране. Minolta 50/2.8 MACRO (I) Цена 8500 руб. Отличное состояние. уцененные объективы здесь - http://valerson.ru/utsennennye-obyektivy-sony-alpha Minolta 50/1.4 - 8500 Minolta 100/2.8 - от 11 000 до 13000 Minolta 135/2.8 - 5500 (есть плесень, надо чистить) Minolta 24/2.8 - 4500 руб. (есть микроплесень по самому краю...ни на что не влияет) Minolta 28/2.8 - 3000 руб. (есть микроплесень по самому краю...ни на что не влияет) Minolta 35-70/3.5-4.5 - 1900 руб. Minolta 35-70/4 - 3500 руб. (Легендарный "малыш" ) Minolta 35-80 серебристый - 1000 руб. Minolta 70-210/4.5-5.6 - 2900 руб. полный комплект с кофром. и много еще чего - см. valerson.ru и др. Кабель для подключения фотоаппарата к компьютеру (USB) Используется не только на Sony, но и на Nikon\Olympus\Pentax\Panasonic\Sanyo - 300 руб. Крышки с логотипом альфы 49 мм и 55 мм. по 100 руб. Крышки с логотипом SONY задние по 100 руб. Защитные светофильтры по 50 руб (б/у) много разных поляризационные светофильтры 49, 55 и 62 мм по 400 руб (новые) Фотовспышки Minolta 4000 - 2000 руб. Есть замечательные комплекты: световые ловушки+вспышка минольта по 1200 руб. Срабатывает синхронно со внешней вспышкой фотоаппарата по световому импульсу - шикарная вещь для портретов и для интерьерной съемки (желательно парочку) - разложили по углам ловушки и они подсветят углы помещения. Есть режим понижения в два раза мощности. Привожу два снимка, первый, чтобы просто показать как это происходит, а второй - пример использования для портретов. Портрет девочки сделан в самом обычном школьном коридоре, одна вспышка в потолок + за спиной девочки - ловушка. При отправке по почте:Оплата на сберкарту. После отправки сразу сообщу трекинг-номер. Отправляю простой почтой, страхую на 500 руб. Если хотите больше, то нужно доплатить 4% от страховой суммы. Упаковываю на совесть, за 9 лет ни одной жалобы.
имелось в виду наличие на продажу minolta 100/2.8 Macro D или более ранней версии ... если есть то прошу цену в личку или выложить для общего обозрения ... уйдет при адекватной цене сразу )))
Здравствуйте. Сразу прошу в резерв Minolta AF 35-70/4 (малыша) Хочу приобрести этот объектив в идеальном состоянии (без грибка, пыли, плесени, царапин, масла на диафрагме и прочих неприятностей) с блендой, крышечками и за адекватную цену
Прошусь в резерв на "голого" малыша, т.к. крышку и бленду на него имею! (осталось объектив прикупить)
Я встречался и с prozapas , и с дедом-Борисом. Могу вам сказать, что вы просто друг-друга не поняли, дед_Борис не похож на склочника, наверно просто неудачно пошутил, он веселый человек. Думаю, что при личной встрече вы даже подружились бы, вы оба адекватные приятные люди. Не принимайте близко к сердцу, произошло недопонимание друг-друга. Надеюсь на этом наш совместный флуд прекратится. В нашем клубе "банок" хватит на всех.
Все. Дни мучений и сомнений прошли... получила посылку сегодня. Когда звонила на почту, сказали, что пришла вместе с каким-то актом и пояснили, что что-то на нее пролили. Я стала уже прощаться со своими мечтами и надеждами, с банкой, деньгами и проклинать тот день... Коробка была вся залита какой-то резко пахучей, липкой жидкостью вроде олифы или лака. момент истины... распаковали. Лежит моя баночка, укутанная как младенец в надежной колыбельке... Такая гордая и надменная, всем своим видом глумящаяся над нерадивыми, неаккуратными, распущенными, расхлябанными, безответственными работниками почты. от такого счастья я сразу их простила, даже не поругалась Моя баночка... Спасибо Вам за все. За все Ваши старания, За Вашу аккуратность и добросовестность (особенно в плане упаковки), за фильтр, за банку... Р.S. в принципе доверять нашей почте, наверное, можно. Но лучше объявлять ценность посылки на всякий пожарный или "липкий"
По поводу Minolta AF 24-85/3,5-4,5 отписал на mail. Если не лень возиться с пересылкой - возьму. Прошу реквизиты. С уважением, Александр.
Minolta AF 24-85/3,5-4,5 проплатил, номер отписал на mail. Как отправите линзу - отпишите, пожалуйста в личку или на E.meil. С уважением, Александр
Позвольте попросить придержать 24-105 и 70-210/4 до вторника 28 апреля. Написал в личку и на почту. Спасибо
Сожалею, но банка зарезервирована человеком, который еще не зарегистрирован на форуме (он на почту написал). Обещал сегодня зарегистрироваться и "официально" зарезервировать банку. А 24-105 резерв за Вами.