За такие деньги с пересылкой продадите за день. С металлической блендой в хорошем состоянии да ещё и с фильтром Банке нормальная цена 9500. Удачи Вам, простите что влез куда не надо!!!
Собственно для того умеренные цены и поставил, чтобы побыстрее собрать деньги на дорогого фиксёныша. Спасибо
Тааак, возникла нехорошая ситуация с конкуренцией предложений о покупке... Отписал обоим претендентам. Надеюсь, понимание будет найдено
я конечно извиняюсь, что тоже влезаю, но именно поэтому считаю правильным первоначально предлагать за чуть завышенную цену. Тот кому действительно надо и надо срочно - купит сразу же. Человек экономный или не столь нуждающийся подождёт падения цены. Всё просто и все довольны. Удачи в продаже )
Как я Вас понимаю, я столько раз буквально на несколько минут опаздывал в гонке за Банкой. Кажысь Вас то я недавно и обскакал . Удачи в поисках.
Все, буду жаловаться в профком минольтистов!!!! В качестве наказания попрошу на месяц принудить использовать диафрагму 5.6, ни стопом ниже. А так же выдержки не шустрее 1/50!!! Приговор вступает в силу немедленно!!! Шутка. Все в порядке, я все понял и принял
Fidel видимо свою банку еще не встретил а в целом , ну нету у меня опыта ...или возможности ...сидения целый день за компутером (синдром браузерных игр) если так дело пойдет и дальше , то накоплю на 135/2.8 или 85/1.4 и забуду про банку ,так ни разу ею не воспользовавшись ! -(
Да, попробовал один раз, получил сумбурные результаты, запланировал себе поразбираться в ручном режиме, но с тех пор так руки и не дошли
Возьму вспышку. В эти выходные девочка знакомая должна оказаться в Нижнем, с ней и передам денежку. Если вдруг поездка отмениться - сообщу. Где-что-как - на mail, хорошо? --------------------------------------------------- Поездка отменилась, так что заказ вынужден снять. И спасибо за быстрый отклик.