Точно! Но если фокус шифт можно сразу и не заметить, без дотошного разглядывания 100% кропов, то тут все сразу очевидно. А так, вполне себе стекло для штатника.
блин это пугает скоро хочу покупать данный объектив в местных магазинах его нет, только под заказ через фото магазин=(
А нет вариантов... Есть CZ 24-70/2.8, получше, но цену сами знаете, как и то, что при своей цене он тоже не идеален, в том числе по конструктиву. Хотя... если его цена, не вопрос, то и думать нечего Вот бы договориться с живущим рядом с магазином и сервис центром отобрать приличный вариант и запулить почтой
как раз только с предоплатой один магазин, нужно вносить предоплату тогда привезут, надо узнать есть ли у нас центр выдачи заказов с foto.ru и то спасет ли это ситуацию?=(
а что так? если хотите подъезжайте в Митино - там дам вам стеколышко с которого фотки скидывал - вроде без косяков...
Может быть все, но чаще косяк все же в стекле, тем более, когда речь о сторонних производителях. По крайней мере у меня какие были поправки на стекла, на а77, такие же понадобились на а99. Собственно из моих стекол поправка стоит только на Sony 50/1.4, -7. На а99 увидел, что мажет, поставил так же -7, десяток кадров и даже пробовать другие поправки не стал.
Если на одном конце поправки не нужны, а на другом -8, то даже Canon, не факт, что вырулит( у них поправка на короткий и длинный конец)
Есть. Учитывая события последних двух дней, можно ни чего не покупать. Хочу, но уже не могу, увы. Все покупки откладываются... ну так скажем, на долго.
А он вам нужен на кроп? У меня на а77 был Sony 16-50/2.8, я ему нарадоваться не мог. По углу обзора это будет тоже самое, что 24-70 на полном кадре, да и по цене... 16-50 можно на форуме за 18-20 тыс взять с остатками гарантии и отличном состоянии. - - - Добавлено - - - Вы о продаже а99? Ну так есть же 850я, надеюсь, ее не продадите? Фото у вас классые, особенно предметка, ножи прямо слюноотделение вызывают
Есть 28-75/2.8 Только на кропе 28мм все же узко бывает. На сайте, в барахолке есть продавец Konica 7d, если я правильно помню, работает с Сигма, имеет возможность перед отправкой выбрать объектив. - - - Добавлено - - - Есть 28-75/2.8 Только на кропе 28мм все же узко бывает. На сайте, в барахолке есть продавец Konica 7d, если я правильно помню, работает с Сигма, имеет возможность перед отправкой выбрать объектив. - - - Добавлено - - - Есть 28-75/2.8 Только на кропе 28мм все же узко бывает. На сайте, в барахолке есть продавец Konica 7d, если я правильно помню, работает с Сигма, имеет возможность перед отправкой выбрать объектив.