скажите есть у кого ключи для плагинов alien exposure 3 и color efix 4, заранее( нужно срочно) спасибо
прошу подсказать http://vk.com/photo-30407551_274058095 что за плагин экшен или пресет для лр используется
ок спасибо нашел туточки можно чуть ликбеза Adobe Photoshop CS5 полодил папки с плагином в Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)\Plug-ins но в шопе в разделе фильтры они не появились где искать )) хелп ми
может версия слишком старая. Самый новый меланхолитрон - 1.5, а по ссылке 1.4 если не получится, то в инете есть много других замечательных фильтров, умеющих делать такой же эффект. или самому слепить экшен в фотошопе
Этот плагин называется оч.некривые руки!!!Посмотрел на работы автора вконтакте, весьма и весьма!!!Оптика тоже, чувствуется не простая.
плагинит чем то стандартно но не признается чем вопрос прост как в CS5 отыскать плагин который я кинул просто в папку с \Plug-ins но в меню фильтров он у меня не появился помогите гуру )))
Nik Software Color Efex Pro Nik Software Silver Efex Pro Nik Software HDR Efex Pro Alien Skin Exposure выбирай и пользуй
_олег_ У меня есть плагины, которые появились в меню FILE-AUTOMATE А вообще путь такой примерно на диске: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\Filters
Всем привет. А есть ли доп. плагины по расширению ассортимента объективов для коррекции дисторсии на ШУ?