бленда там встроенная, я все же не настолько жесток, чтобы и ее потерять, она выдвигается, а крышка потеряна совсем недавно. сейчас все же вечер, но посмотрел и спереди вообще ничего не увидел, а сзади 1 точечку. ну, с учетом даже недостатка света - лучше, чем я думал (предыдущий раз заглядывал, когда снимал на море в неспокойную погоду - линза была в следах мелких брызг)
Можно подробнее о "tamron 90/2.8 c чехлом с виду кожаным (комплектным)". Состояние, есть ли гарантия, фото. Спасибо.
фотографию я туда же добавил, написано Tamron SP AF, покупал у Дышлевого, на корпусе снаружи нашел с одной стороны небольшая потертость, будто его клали на камень, может, и я. объектив однозначо работоспособный и мне нравится. гарантия? ну, если к вам он приедет уже сломанным, я буду, видимо, вынужден забрать его обратно, хоть и с изумлением даша, добавил еще фото полтинника
Аргх! Объектив получил - сильно еще не смотрел, но это просто мега ! Завтра еще на улице планирую погонять Всем рекомендую как честного продавца! Спасибо!
Спасибо! Спасибо Алексею за замечательную камеру! Если б не его предложение - на апгрейд бы не решился. Провел только первые испытания, но уже... :yum: Очень обидно, что есть продавцы, пополняющие ветку негативных отзывов. Тем более приятно, что большинство НАШИХ - все же такие, как Алексей. Еще раз - спасибо!
Спасибо и удачи Как ни странно бы казалось - таки да тут не так, как везде И для русскоязычного сообщества минольта-клуб оказывается реальным достоинством системы