Был вчера в медиамаркте на ленинградке. Так была легкая распродажа стекол у них залежавшихся. Не смог устоять против соневского белого 2х конвертера за 4999 (были еще), и вроде недорого тысяч за 12000 были соневские полтинники 1.4 новые. Вдруг кому пригодится.
1/2 ОФФ: Гм, это с прицелом на "мечту" о 200/2.8? Ни к чему другому из заявленного парка это, вроде бы, не прицепить...
Ну так и надо было вчера писать... А сегодня тю-тю, уже нет конверторов, скоро на барахолке по чирику всплывут.
Oleg_Ok А есть что еще полезное? нам нужен "свой человек" в ММ вообще, чтоб оповещал вовремя о таких штуках Карты памяти 8G Ducatti тоже разобрали по 2200, я чуть не успел
Я не ездил, звонил... "Свой" человек в ММ пока отсутствует (раньше были люди:yum, они слегка примороженные там теперь, молодежь одна, вроде во всяких технологиях продвинутые а вот про наш форум 99% персонала даже и не подозревают. Не уверен что надо их просвещать, так хоть кому-то свезло в смысле цены, а просветим они будут барыжить тут по другой цене, будет конечно дешевле, но такой разницы как с конверторами в этот раз, уже не будет.
В краснодаре 50/1.4 стоит 11тр Интересная ценовая политика у них, в фото ру такой 15тр. Может не качественный? Или просто не берёт никто
А Вы предложите купить его какому-нибудь соклубнику, за эти деньги желающие гарантированно найдуться. И человеку сделаете приятно и сами старший полтос в деле попробуете. Я серьёзно, бес шуток